Dominik
Well-Known Member
Ого какие люди. Привет.Скорее всего кломид пустой, на третьей неделе ПКТ не может быть такой тест, ЛГ И ФСГ. Дуга не откликнулась. Чей кломид?
Кломид от раджи и от балкан я и тот и тот жру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ого какие люди. Привет.Скорее всего кломид пустой, на третьей неделе ПКТ не может быть такой тест, ЛГ И ФСГ. Дуга не откликнулась. Чей кломид?
Ого какие люди. Привет.
Кломид от раджи и от балкан я и тот и тот жру
:agnes_happy:шутникНу вообще то я пошутил)))
так у меня есть Селана. А зачем если эстро и так у нижних границ. Еще давить его?Привет! Дуга молчит, ты в яме, её восстанавливать надо, поищи в аптеках
СЕЛАНА 0,001 N28 ТАБЛ П/О
Цена 500р. Рабочий анастразол 100%.
Ой , не тебе.так у меня есть Селана. А зачем если эстро и так у нижних границ. Еще давить его?
нет, на 4-й день начал ПКТВсе нашел, проп. Неделю выждал после последенго укола пропа и начал ПКТ?
Меня не высыпаетвсем привет :beer2:пацаны у меня такой вопрос, в интернете пытался найти но там только общую инфу дают и хрен че понятно, скажите почему после курса на ПКТ сильно высыпает?
тоже на пкт через неделю,на курсе с февраля,взял кломид балкан и веркунет, на 4-й день начал ПКТ
да накуй он не нужен, только либидо немного поднимет и все. Да курс-то у тебя не такой и длинный, такое ощущение, что Кломид пустойЛаве хватило только на цинк и вит е. А еще не поздно подключать трибулус?
д-аспаргиновая кислота работает схоже с ХГЧгде то читал не помню точно, по последним иследованиям д аспаргиновая кислота поднимает тест , как вариант с трибулосом , но не оптечным
да накуй он не нужен, только либидо немного поднимет и все. Да курс-то у тебя не такой и длинный, такое ощущение, что Кломид пустой
Привет ребятки, такой вопрос.
Был курс Дэка-энка, потом начал сушку проп-мастерон по 50 в день, сейчас 6 неделя, всего 8. с сентября планирую курс трен-тест. Нормально ли будет, если сделаю мост на 6 недель? И каким лучше тестом и по сколько?
а почему и нет, делай мост на 6 недель, параллельно ХГЧ на мосту, хочешь на энке, хочешь на Сусте по 250 в неделю.Привет ребятки, такой вопрос.
Был курс Дэка-энка, потом начал сушку проп-мастерон по 50 в день, сейчас 6 неделя, всего 8. с сентября планирую курс трен-тест. Нормально ли будет, если сделаю мост на 6 недель? И каким лучше тестом и по сколько?
ну за 6 недель -11кило, жир ушел только, с ляшек по 7 сантиметров, живот, я ж жиролифтер, еще сушить и сушить, только ни к чему это, с сентября опять силовые трени, соревы, экипа) А вообще мастопроп охрененная тема, мне нравитсяПрмвет! Как мастопроп подсушил?
Так, отлично, так и собирался... А ХГЧ по сколько?а почему и нет, делай мост на 6 недель, параллельно ХГЧ на мосту, хочешь на энке, хочешь на Сусте по 250 в неделю.
упаковку из 5-ти штук по 1000 Ме, каждый 4-й день. Этого хватит вполне.Так, отлично, так и собирался... А ХГЧ по сколько?
ну за 6 недель -11кило, жир ушел только, с ляшек по 7 сантиметров, живот, я ж жиролифтер, еще сушить и сушить, только ни к чему это, с сентября опять силовые трени, соревы, экипа) А вообще мастопроп охрененная тема, мне нравится
Прмвет! Как мастопроп подсушил?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа