Добрый день, пулСпалила с меташкой, дрыща.
Всем привет, бразы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый день, пулСпалила с меташкой, дрыща.
Всем привет, бразы
Как жизнь бро?:druzhba:Добрый день, пул
во же уродыу меня во дворе каждые выходные менты и пару эвакуаторов! какой нить старпер вызывает с жалобой, а те только рады!
там такой район, всё занято вездея поэтмоу в сугробах паркуюсь и не мешаю никому и штраф точно не дадут :uhmylka:
Та запарился уже... Одна радость: вечером на тренировку схожу хоть - ноги сегодня)) Чет нихрена не пойму что там с медалями понапридумывали здесь на форуме...Как жизнь бро?:druzhba:
пустой фармаком)Что сегодня на повестке дня?)
Фу гадость...Посаны а я щас пью компот из прота, творога и банана))) :mmmm:
ага, и Зига?пустой фармаком)
Это уже полноценный приём пищи, вот борщ-это компот:draznilka:Посаны а я щас пью компот из прота, творога и банана))) :mmmm:
выпил такой разок, клапан сорвало, теперь только по отдельностиПосаны а я щас пью компот из прота, творога и банана))) :mmmm:
Привет!) оксана от верки?Всем братикам приветик!!! Во мне сейчас летают бабочки эндорфины))) Пришла моя посылочка от братиков!!! Я не ошиблась с выбором)
Зы. Денчик, ты Чудо!!!:smutili:
Аппетитненько) ммм)))Посаны а я щас пью компот из прота, творога и банана))) :mmmm:
Посмотреть вложение 404Та запарился уже... Одна радость: вечером на тренировку схожу хоть - ноги сегодня)) Чет нихрена не пойму что там с медалями понапридумывали здесь на форуме...
Я не пробовала верку( мой первый опыт с фармаком))) может к осени и переключусь)))Привет!) оксана от верки?
Придется, ибо иначе задавит
Медали за жопу дают..Та запарился уже... Одна радость: вечером на тренировку схожу хоть - ноги сегодня)) Чет нихрена не пойму что там с медалями понапридумывали здесь на форуме...
Как ты поживаешь?)
Ну у фармакома неплохая оксана... Моя сейчас его есть будет тоже когда придет. До этого верку кушала - вроде норм)Я не пробовала верку( мой первый опыт с фармаком))) может к осени и переключусь)))
забудь про верку, меня попробуй))) от меня больше бабочек эндорфиновых словишь)))Я не пробовала верку( мой первый опыт с фармаком))) может к осени и переключусь)))
У меня клапан кремень)))выпил такой разок, клапан сорвало, теперь только по отдельности
а у меня ягодицепсы уже привыкли к ней, вот в ляху ставлю если, то песдетс, 4 дня хромаю. Поэтому-только в попень :bye:Фух... дочитал. Ну вы сТРОЧИТЕ:beat:
Всем доброго дняrivet:
ЗЫ жопа уже 3-й день после укола омки болит, завтра опять колоться:bye:
здарова :beer2:Здарова, посоны
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа