MAMONT
Дед отмороз.
Пельмеши само собой! С мазиком)))
Какие раки))))) забыл?) Она пельмешки любит))))) знаки он делал))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какие раки))))) забыл?) Она пельмешки любит))))) знаки он делал))))
Приветик, братишка как жизнь молодая?) Не окольцевали тебя еще?))всем привет :beer2:
Ммм, сама захотела сделай мне знаки))))))Пельмеши само собой! С мазиком)))
:chosiА это как?Неееее))) мы отдыхали семьями и одна из жен развернула свою булочку не поворачиваясь спиной))) у меня грудка в горле застряла))))
приветик))) Сегодня пятница, тортики будем кушать?))):chosiА это как?
Всем доброе утро!rivetiii:
Мля как сцена из фильма ужасов.приветик))) Сегодня пятница, тортики будем кушать?)))
Вот так)) стояла лицом к нам, ей сказали, что у нее запачкалась попка и она рукой развернула свою булочку))) брр, как вспомню)))) Это и есть скинифет))))))))))))) я долго пробовала потом)))) наверное не такая пластичная))))
:ag::ag::ag: а я еще и кушала в этот момент)))))))))))Мля как сцена из фильма ужасов.
Курогрудку с гречей точила?:ag::ag::ag: а я еще и кушала в этот момент)))))))))))
Канеш будемmnom: я с устра хлопья с молоком навернул, вкуснота.приветик))) Сегодня пятница, тортики будем кушать?)))
Вот так)) стояла лицом к нам, ей сказали, что у нее запачкалась попка и она рукой развернула свою булочку))) брр, как вспомню)))) Это и есть скинифет))))))))))))) я долго пробовала потом)))) наверное не такая пластичная))))
мой писюн встал,потом я встал)Один?) Или))))
с огурцом))))) и нашими любимыми хлебцами)))))))))))Курогрудку с гречей точила?
инстинкт сработал)))) я надеялась, что кто то тебе помог встать))) или поднять)мой писюн встал,потом я встал)
Я тогда за киевским в обеденный , а вечером ом-ом))) на массу ))mnom:mnom:mnom:Канеш будемmnom: я с устра хлопья с молоком навернул, вкуснота.
Фу, это целлюлит у нее:unsee:
:gu:инстинкт сработал)))) я надеялась, что кто то тебе помог встать))) или поднять)
Упс, что то пропустила)))) ???? "Я одинокий бродяга любви...." ))))))))))))
Он же кочка, кому он нужен :ag:Упс, что то пропустила)))) ???? "Я одинокий бродяга любви...." ))))))))))))
Добрый) опускаю вниз глазки приветствуя Васдоброго дня, дамы и господа)
сон снился, как я официантку начинаю драть, в то время как она кофе наливала:waaaa:инстинкт сработал)))) я надеялась, что кто то тебе помог встать))) или поднять)
сплюнь, раскольцевали уже как с месяц :beer:у тебя как дела?Приветик, братишка как жизнь молодая?) Не окольцевали тебя еще?))
Зачем на ночь страшилки смотришь!!!)))) А в ней 120 кг веса при росте 165)))))))сон снился, как я официантку начинаю драть, в то время как она кофе наливала:waaaa:
От судьбы не убежишь)))))сплюнь, раскольцевали уже как с месяц :beer:у тебя как дела?
ахахах,неее, стройная красивая была, я даже влюбился на время)Зачем на ночь страшилки смотришь!!!)))) А в ней 120 кг веса при росте 165)))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа