Ramzes
ФитоКнязь
классно вам, я просто спать :crycrycry:Кушать и спать))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
классно вам, я просто спать :crycrycry:Кушать и спать))))
Врете вы все)))) через желудок))) чтобы откормить своих жен до 120 кг))))треня нормально сейчас на работу уже собираюсь )) а по поводу вас то только через мой желудок удастся на меня подействовать ))) готовишь вкусно? если да выезжай жду )))
что жирком начинаешь заплывать? ))) В ЗАААЛЛЛЛЛ!!!классно вам, я просто спать :crycrycry:
Кажется у кого то сегодня будет се.. ))Вали еды мне готовить!
Дык) а кто тебе мешает? Падай и засыпай)))))классно вам, я просто спать :crycrycry:
да только с зала, да жирный ппц там фото есть в теме xDчто жирком начинаешь заплывать? ))) В ЗАААЛЛЛЛЛ!!!
Ты ж диетишь сис) А я жиромасс)) пропионата будешь?)А кто систер голодную с работы встречать будет) готовь побольше))))
ты прелесть сестренка :bh:Дык) а кто тебе мешает? Падай и засыпай)))))
нее моя под полным контролем , ей нельзя много кушать ))) что бы потом такие как вы ее гоняли нет спасибо сам погоняю ))) люблю это дело жену то погонять )))Врете вы все)))) через желудок))) чтобы откормить своих жен до 120 кг))))
Я не гоняю(( а как хочется!!!!! Ммм, вот пойти бы тренером работать)нее моя под полным контролем , ей нельзя много кушать ))) что бы потом такие как вы ее гоняли нет спасибо сам погоняю ))) люблю это дело жену то погонять )))
Могу перину постелить)))) все для анаболического сна)))))ты прелесть сестренка :bh:
покошмарь их там)))) :bi::fj::fj:Я скоро в зал - гонять своих гусениц.
я еще немного балуюсь))) с августа все!!!) Подготовка к стартам)Ты ж диетишь сис) А я жиромасс)) пропионата будешь?)
До вечера, сильно не гоняй свою) не забывай о восстановлении)))все всем анаболизма до вечера
что мешает?Я не гоняю(( а как хочется!!!!! Ммм, вот пойти бы тренером работать)
Все вы это любите!!)))
ого какие щедрости, я все таки решил покушать :serdechki:Могу перину постелить)))) все для анаболического сна)))))
сильно не бывает я проверял, особенно на пропике наоборот потом лучше себя чувствуешь :ag:До вечера, сильно не гоняй свою) не забывай о восстановлении)))
красава)Всем привет мужики, наконец то 200 присел, за пол тора года тоrivet:
теперь пожать нужно 170-180 и нормально)красава)
какой вес у тебя?теперь пожать нужно 170-180 и нормально)
главное чтоб выдержала испытуемая, так как модель мощная ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа