Штаб-квартира химиков РФ.

Вспоминаем сколько лайков и сообщений было у Хавы, я восстановлю ей их :D

У тебя надпись на турике с обратной стороны, вещество и республика Молдова, мелкими или обычными буквами написано ?
Сейчас не дома -но по памяти дианабол большими а остальное мелкими. А что это подтверждает оригинальность или что? Недавно сказали что забитость мышц это из за метази а не турика. Мышцы даже сводит иногда когда потянешся кудато

Всем доброго времени суток!!!
Давненько не заходил, да и читать нет времени столько страниц. Братья и Сестры что у вас нового расскажите в кратце, и были новости по завозу паркерфарм?

Сейчас не дома -но по памяти дианабол большими а остальное мелкими. А что это подтверждает оригинальность или что? Недавно сказали что забитость мышц это из за метази а не турика. Мышцы даже сводит иногда когда потянешся кудато
То что Данабол большими это понятно, и остальное мелкими понятно, но у меня вообще уж очень мелко.. По сравнению с метаном, ну со станом..
Посмотреть вложение 5735 Вот у меня так же, а должно быть крупнее..

Вложения

• jvES0B4ed10.jpg
    jvES0B4ed10.jpg
    24 КБ · Просмотров: 1.072
То что Данабол большими это понятно, и остальное мелкими понятно, но у меня вообще уж очень мелко.. По сравнению с метаном, ну со станом..
5735
Вот у меня так же, а должно быть крупнее..
Ну да такой. Завтра на анализы пролактин.,эстродиол.тест общий и будет видно. Селану блин в городе не могу найти что за нах. Буду веркин пить походу е 2 завышен

Back
Сверху