Штаб-квартира химиков РФ.

Парни вы так много пишите, я реально заебываюсь читать, начинаю пролистывать страницы, но от этого вообще не могу ваши диалоги разобрать))

У меня вот тоже неделя ровно на сусте + метан + дека прошла, вообще ничего не чувствую, ни ароматизации, ни залитости вообще ничего..(я еще провирон по 0,25 хомячу) хотя анализы теста были отличные, видимо рановато еще.
Провирон хорошо помогает от водонапора. А у меня дека, надеюсь, завтра придет.

Парни вы так много пишите, я реально заебываюсь читать, начинаю пролистывать страницы, но от этого вообще не могу ваши диалоги разобрать))
Нахрена что либо разбирать? Зашел в ветке и написал, ребята - вы все гондоны) И сразу поймешь суть беседы, тебе все быстро обьяснят)

:tost::tost::tost: Без бутылки не разобратся:tost::tost::tost:

Нахрена что либо разбирать? Зашел в ветке и написал, ребята - вы все гондоны) И сразу поймешь суть беседы, тебе все быстро обьяснят)
я все пытаюсь в диалог вступить, но хуй мысль уловишь тут)))))))))

Выдал всем кто оставлял заявки медальки , пойду теперь есть...
Здарова Ден

Мастерон в 13 году летом Sp был, акуенен.
Нужны отзывы какие нибудь от этого полугодия, есть информация что и Сп отхуячили.... Может меня пытаются отговорить, но сейчас сам залезу искать анализы

бесполезно, я вообще не успеваю, они тут строчат как из пулемета, как нога?

Жду от тебя новостей
"Пропик их был заебись,жаль что мастерона тогда небыло от них"
"У меня впечетления збс остались"
Дословно из личной переписки.:sila: В целом это же балкан, а балкан не плох в полне.

Back
Сверху