Всем привет кстати) бодрого настроения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Провирон хорошо помогает от водонапора. А у меня дека, надеюсь, завтра придет.У меня вот тоже неделя ровно на сусте + метан + дека прошла, вообще ничего не чувствую, ни ароматизации, ни залитости вообще ничего..(я еще провирон по 0,25 хомячу) хотя анализы теста были отличные, видимо рановато еще.
Нахрена что либо разбирать? Зашел в ветке и написал, ребята - вы все гондоны) И сразу поймешь суть беседы, тебе все быстро обьяснят)Парни вы так много пишите, я реально заебываюсь читать, начинаю пролистывать страницы, но от этого вообще не могу ваши диалоги разобрать))
:tost::tost::tost: Без бутылки не разобратся:tost::tost::tost:Парни вы так много пишите, я реально заебываюсь читать, начинаю пролистывать страницы, но от этого вообще не могу ваши диалоги разобрать))
Мастерон в 13 году летом Sp был, акуенен.Посаны, на повестке дня Сп лабс. Кому в последние пол года удалось его попробовать? Сегодня получил некую информацию, хочется быть уверенным.
И не говори бро, совсем детишки распоясолись, ремешка давно не получали по гениталиям.ТААК!!! Тихонечко там ведём себя!!! Место ещё рановато мы ещё 0Г0Г0!!!!!!
я все пытаюсь в диалог вступить, но хуй мысль уловишь тут)))))))))Нахрена что либо разбирать? Зашел в ветке и написал, ребята - вы все гондоны) И сразу поймешь суть беседы, тебе все быстро обьяснят)
Здарова ДенНахрена что либо разбирать? Зашел в ветке и написал, ребята - вы все гондоны) И сразу поймешь суть беседы, тебе все быстро обьяснят)
мне где медаль? 0)))Выдал всем кто оставлял заявки медальки , пойду теперь есть...
Здарова Ден
Нужны отзывы какие нибудь от этого полугодия, есть информация что и Сп отхуячили.... Может меня пытаются отговорить, но сейчас сам залезу искать анализыМастерон в 13 году летом Sp был, акуенен.
Я жи тебе ответил в темке про медали)мне где медаль? 0)))
я хз тока зачем они ))
Привет старик, приятного аппетита.Выдал всем кто оставлял заявки медальки , пойду теперь есть...
Здарова Ден
:lol::lol::lol::lolПО ГЕНИТАЛИЯМ!!!))):applause::applause::applause:И не говори бро, совсем детишки распоясолись, ремешка давно не получали по гениталиям.
Баллы будут нужны потом ,когда будет работать система магазина за них :sleepy:Что за баллы? и что с ними делать???
Дэн,а что такое по поводу СП?Кто то воду мутит?Посаны, на повестке дня Сп лабс. Кому в последние пол года удалось его попробовать? Сегодня получил некую информацию, хочется быть уверенным.
БлагодарюПривет старик, приятного аппетита.
Жесть)))Я жи тебе ответил в темке про медали)
Если и кто то мутит воду, надо это сразу обрубать. Поэтому я сейчас поем, и быстро пробегусь по интернетуДэн,а что такое по поводу СП?Кто то воду мутит?
бесполезно, я вообще не успеваю, они тут строчат как из пулемета, как нога?Парни вы так много пишите, я реально заебываюсь читать, начинаю пролистывать страницы, но от этого вообще не могу ваши диалоги разобрать))
Есть 1 человечик , могу спросить.Посаны, на повестке дня Сп лабс. Кому в последние пол года удалось его попробовать? Сегодня получил некую информацию, хочется быть уверенным.
Жду от тебя новостейЕсть 1 человечик , могу спросить.
"Пропик их был заебись,жаль что мастерона тогда небыло от них"Жду от тебя новостей
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа