Vitamin
С Новым Годом кароч
титьки фоткай)я хз кто это)
если любите жирненькое,тогда я иду к вам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
титьки фоткай)я хз кто это)
все вы бабы пребедняетель , очень даже хорошо )))я хз кто это)
да да и в эротических позах ))))))титьки фоткай)
Привет) Я ставил приму по 600 в неделю 10 недель и прима полная херня, как-то даже особого качества с ней не набрал(может, конечно пустая была), хоть и диетил. Реал лучше бы гр на эти деньги взял))товарищи, доброго дня всем)
примоболан что то заинтересовал) по сколько его ставить надо?
туда льют либо деку, либо болд, настоящей примы не найтиПривет) Я ставил приму по 600 в неделю 10 недель и прима полная херня, как-то даже особого качества с ней не набрал, хоть и диетил. Реал лучше бы гр на эти деньги взял))
В том и дело, а стоит столько, что на гр хватит)) Так что для себя решил, что больше брать не за что не стану, лучше треном ужалюсь)туда льют либо деку, либо болд, настоящей примы не найти
Привет) еще одна жируха в ветке:boyarsii:я хз кто это)
Не ври!их нет:crycrycry:
побольше таких жирух в ветке а то собрались одни прохемиченые фрики )))))))))Привет) еще одна жируха в ветке:boyarsii:
фото давай не надо словЯ не качаюсь,учусь только качаться жии)) я вечно худеющая
Слепач бля!фото давай не надо слов
мало )Слепач [Censored]!
:chosi у нас пополнение? :serdechki:я хз кто это)
чего мало? сисек?мало )
Фото можно? Мы на слово не верим :rolleyes-2:Она, причем тяжелое ^_^
Люблю попастых, люблю грудастых:zachot:я хз кто это)
Вопросы отпали сами собой :dada:я хз кто это)
А лизнуть?)Вдуть можно)))
:iseewhatyoudidthere: Для этого нужно больше информации об этой самке)))А лизнуть?)
Дома муж не разрешает с нами тусить?)Ладно, кабельки) всем бобра! свруливаю с работы:raainbow:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа