Deloge Victum
New Member
Кстати, какова причина закрытия?На анаболике закрыли, душевный был коллектив...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кстати, какова причина закрытия?На анаболике закрыли, душевный был коллектив...
Очень малоВсем привет!!! получил анализы проп Раджа 50-60 каждый день, что скажите, мне кажется маловато нет?
Посмотреть вложение 5
Ну да. Он чёрный.Братан, Макс — негр?
Вообщем раджа, вермодж, ГД и прочая неизвестная поебень в топкуОчень мало
GD еще точно не известноВообщем раджа, вермодж, ГД и прочая неизвестная поебень в топку
А верка и раджа один и тот же производитель,любят они периодически недоливатьА Верка разве считается овно?
виалы точно овноGD еще точно не известно
Скоро курсону их сустом(1 виала) а потом сразу на омку переключусь и стан ихний вкушу посмотрим что получитьсявиалы точно овно
насчет ихнего суста 1511 не слышал ничего?Скоро курсону их сустом(1 виала) а потом сразу на омку переключусь и стан ихний вкушу посмотрим что получиться
Слыхал что хуйня вот сам переживаю у меня тоже 1511 первые 2 недели буду по грамму ставитьнасчет ихнего суста 1511 не слышал ничего?
ну напишешь потом сюда или в личку как работает) а то у меня тоже лежит пока завернутая если хуня то лучше впарю кому нибудь)Слыхал что хуйня вот сам переживаю у меня тоже 1511 первые 2 недели буду по грамму ставить
там вроде отписывался ктото что вроде рабочий но анализов я не виделА по пропу в ампулах ГД есть уже отзывы, на анаболики упустил этот момент? Поставил уже два укола по ощущениям вроде норм, но поскольку идет в связке с мастероном точно определить не могу. После какого укола лучше анализы сдать?
Наверно потому что форум свой, мб?Кстати, какова причина закрытия?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа