Pobeditel
общительный
мне просто более зрелые нравятся:serdechki:
Мне нравится, чтобы годика на три четыре старше были)))Сколько тебе, и на сколько старше были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне просто более зрелые нравятся:serdechki:
Мне нравится, чтобы годика на три четыре старше были)))Сколько тебе, и на сколько старше были?
мне 21 прям скоро будет. в 16 встречался с особой 30 лет)))Сколько тебе, и на сколько старше были?
как вчера передернул?)Мне нравится, чтобы годика на три четыре старше были)))
заебись:iseewhatyoudidthere::serdechki:как вчера передернул?)
Дойки то пластмассовые, а так пропорции что надо. :zachot:Я бы все с нее вылезал и блинов с ней похавал и напихал бы и абасал и короче все что можно
огонь.... еще и с блинами :ar::ar::aa::aa:Я бы все с нее вылезал и блинов с ней похавал и напихал бы и абасал и короче все что можно
что то форум умирает:crycrycry:Всем моя ципа по душе))))))
Все гуляют поди) погода как никак налаживается вроде...что то форум умирает:crycrycry:
у меня 5 утра катаю в дотку)))Все гуляют поди) погода как никак налаживается вроде...
Я футбол смотрел)у меня 5 утра катаю в дотку)))
у нас такая жара сегодня.... до сих пор в комнате душноВсе гуляют поди) погода как никак налаживается вроде...
что там еще кто-то играет)))?Я футбол смотрел)
С открытым окном сижу...у нас такая жара сегодня.... до сих пор в комнате душно
Краснодар-Спартак играличто там еще кто-то играет)))?
не помогает(С открытым окном сижу...
радостный такой грац)))Всех обнимаю :druzhba: О чем молчим?)
Завтра с утра поставлю проп из первой парти паркеров, буду на нем сидеть пока фарма из новой партии не придет :rolleyes-2:
привет, братуха)) все пропали)Всех обнимаю :druzhba: О чем молчим?)
Завтра с утра поставлю проп из первой парти паркеров, буду на нем сидеть пока фарма из новой партии не придет :rolleyes-2:
Твоего мяса прохимиченного испугались odmig:привет, братуха)) все пропали)
что он фонит?)))Твоего мяса прохимиченного испугались odmig:
:crycrycry::crycrycry::crycrycry:хватит глумиться надо мной((( я накачаюсь((Твоего мяса прохимиченного испугались odmig:
только попробуй не накачаться :am::crycrycry::crycrycry::crycrycry:хватит глумиться надо мной((( я накачаюсь((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа