Штаб-квартира химиков РФ.

джиу норм тема у нас тоже открылось, я на бокс похаживал пока не хожу из-за сорев так дома грушу пну пару раз xD с осени надо тренить опять зал + бокс
Я тоже на бокс ходил. Сей час по джиу получу пояс и на арб пойду, там может и до смешанки не далеко :rolleyes-2:Короче тупой неповоротливый кочка :D

После витаминчиков на спине стали расти волосы, стричься стал чаще:minion_angry:Супруга вчера развлекалась волосы пинцетом выщипывала....
Волосатость повышена....

Я тоже на бокс ходил. Сей час по джиу получу пояс и на арб пойду, там может и до смешанки не далеко :rolleyes-2:Короче тупой неповоротливый кочка :D
я тоже на смешку хочу, на вольную чутка ходил с пациком =) пришел удар поставить=)

После витаминчиков на спине стали расти волосы, стричься стал чаще:minion_angry:Супруга вчера развлекалась волосы пинцетом выщипывала....
Волосатость повышена....
ахахах забавно ты превращаешься в монстра =) у меня нихуя не растет нигде =)))

теперь осталось определить от какого витаминчика такой бонус :)
на луну пока не вою.....:)

Волосатость повышена....
Трен есть в коктейле, у меня только от него ростут да так, что по пол см в неделю

трена не было , в прошлых курсах были метан, стан, и проп...

Всем приветы от @Нова_я , у неё на работе завалы, так что пока не может с вами мимишничать. Терпите меня! :fj::gp:

Back
Сверху