Штаб-квартира химиков РФ.

Здаров Бро) Для меня 3 недели думаю маловато будет, омку я чувствовать начинаю в начале второй, а вот застой начинается на 6-й. Пил желчегонные, кардио подключал, менял тренировочные программы, мосты делал, ничего не помогало. Только отдых и заново. Поэтому по-экспериментирую, а там сделаю выводы. Читал несколько статей про короткие курсы, кто-что пишет, у каждого организм реагирует по-своему. Мой походу привыкает к концу 6-й недели.
Есть такое дело, 7-8 и все, дальше уже хреново масса идет, на силовые еще дольше работать.)

НУ в начале заливает ощутимо... а потом весь немного скачет
Ну да.. Щас тоже в июне так было, то чуть наберу, то опять сброшу.. Уже лето, не стал уже париться набирать вес.. Так по силовй делал.. Щас вот сотка весу.. Ну сухой стал.. Жиру я так думаю, %10.. Думаю не больше.. Талия вообще ушла.

Всем привет! Лег около двенадцати, проснулся в два часа дня :shameful: Как у вас дела?)

Ну да.. Щас тоже в июне так было, то чуть наберу, то опять сброшу.. Уже лето, не стал уже париться набирать вес.. Так по силовй делал.. Щас вот сотка весу.. Ну сухой стал.. Жиру я так думаю, %10.. Думаю не больше.. Талия вообще ушла.
А на счет силовых... у меня почти с каждой тренировкой силовые прут все больше и больше до конца курса, если спать нормально ложится и жрать само собой

А на счет силовых... у меня почти с каждой тренировкой силовые прут все больше и больше до конца курса, если спать нормально ложится и жрать само собой
Ну силовые по тихоньку идут, фот вчера в становой свой рекорд поставил 250 на 6.. Срыв правда у меня говняный..Ну у меня все эта неделя и курс заканчивается..)

Ну силовые по тихоньку идут, фот вчера в становой свой рекорд поставил 250 на 6.. Срыв правда у меня говняный..Ну у меня все эта неделя и курс заканчивается..)
я уже чуть ли не три месяца чистый))) надеюсь в сентябре наркоманить начну)

JKqd4awmIZQ.jpg

я уже чуть ли не три месяца чистый))) надеюсь в сентябре наркоманить начну)
У меня щас курс был дека+энка тест+метан.. До этого осенью на трене-Э.. Но после этого курса, был вес такой же что и на том 104кг.. Но очень отличается качество..

У меня щас курс был дека+энка тест+метан.. До этого осенью на трене-Э.. Но после этого курса, был вес такой же что и на том 104кг.. Но очень отличается качество..
Щас говнистей?)

дэка + энка не буду метан брать чето не нравитцо он мне)

Back
Сверху