Штаб-квартира химиков РФ.

Не будем о том что между нами произошло, давай лучше пожрем :musipusi:
H8dD38PqSOo.jpg
Пожрали разок на брудершафт... подумаешь.

сходил в лабу Инвитро анализы стоят 1090 рублей (тестостерон, эстпро, пролак) .. совсем ахринели....

Я в сити лаб сдаю выходит по 270 +100 забор.
Когда форум только начинал развиваться и мне дали пробник - пропик от SP, я сдал по 300р за гормон в новой лабе, повелся на цену :rolleyes-2:
В итоге мне в результатах на листочке в графе тесто замазкой намазали и результат от руки написали :wakeup:

везде разводят, у них наверное лаба только стала развиваться как и наш форум, поэтому они не поверили в результат и списали на неправильную настройку лабы. :)

везде разводят, у них наверное лаба только стала развиваться как и наш форум, поэтому они не поверили в результат и списали на неправильную настройку лабы. :)
Ну да, в эстро поверили, а в тесто нет :meh:
Получил анализы по пропионату от SP. Дозировки по дням были следующие:
День 1: 50 мг;
День 2: 100 мг;
День 3: отдых;
День 4: 100 мг;
День 5: отдых;
День 6: 150 мг.
Анализы сдавал на 7-й день, утром, через 12 часов после последнего инжекта.
Результаты следующие:
Тест|Результат|Единицы|CPS|Лот набора
Тестостерон|158.7|мкг/л|1.529.174|427
Эстрадиол E2|151|пг/мл|16.140.241|353
158.7 мкг/л = 550.2129 нмоль/л. Линк
1676

я то такие вопросы задавал и в ответ получал смешные ответы :) ..хоть на телефон снимай...

Когда форум только начинал развиваться и мне дали пробник - пропик от SP, я сдал по 300р за гормон в новой лабе, повелся на цену :rolleyes-2:
В итоге мне в результатах на листочке в графе тесто замазкой намазали и результат от руки написали :wakeup:
В городе где я сейчас это единственная нормальная лаба. Либо здавать в государственной и ждать 2 недели так как они отправляют онализы

Back
Сверху