PEREKA4
Premium user
Доброе oka:доброе утро многоуважаемые представители химического клуба. Вчера бил ноги сегодня ели хожу)) надеюсь разогреюсь на работе а то как паралитик )))
P.S. Прочитал "брил ноги" :rolleyes-2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе oka:доброе утро многоуважаемые представители химического клуба. Вчера бил ноги сегодня ели хожу)) надеюсь разогреюсь на работе а то как паралитик )))
это для слабаков сразу по вене )))что тут? опять метан в темечко втираете ?
Пожрали разок на брудершафт... подумаешь.Не будем о том что между нами произошло, давай лучше пожрем :musipusi:
Давай без подробностей odmig:Пожрали разок на брудершафт... подумаешь.
Протеины колим, бро.что тут? опять метан в темечко втираете ?
не.жена в шутку попросила один раз побрить , да я так разозлился- говорю я что педераст что ли брить ноги . Сразу на гомика стану похожим )))Доброе oka:
Доброе oka:
Радуйся, у меня открылся недавно инвитро, по 500+ за один гормон берут :mad-87:сходил в лабу Инвитро анализы стоят 1090 рублей (тестостерон, эстпро, пролак) .. совсем ахринели....
У нас в городе давно уже так, даже чуток дороже по 390 за позицию +100р забор.сходил в лабу Инвитро анализы стоят 1090 рублей (тестостерон, эстпро, пролак) .. совсем ахринели....
Я в сити лаб сдаю выходит по 270 +100 забор.У нас в городе давно уже так, даже чуток дороже по 390 за позицию +100р забор.
У меня в зале просто грифы грязные. rostite:ты когда руки последний раз мыл ? )
Когда форум только начинал развиваться и мне дали пробник - пропик от SP, я сдал по 300р за гормон в новой лабе, повелся на цену :rolleyes-2:Я в сити лаб сдаю выходит по 270 +100 забор.
У нас просто грифы суровые
Ну да, в эстро поверили, а в тесто нет :meh:везде разводят, у них наверное лаба только стала развиваться как и наш форум, поэтому они не поверили в результат и списали на неправильную настройку лабы.
Получил анализы по пропионату от SP. Дозировки по дням были следующие:
День 1: 50 мг;
День 2: 100 мг;
День 3: отдых;
День 4: 100 мг;
День 5: отдых;
День 6: 150 мг.
Анализы сдавал на 7-й день, утром, через 12 часов после последнего инжекта.
Результаты следующие:
158.7 мкг/л = 550.2129 нмоль/л. ЛинкТест|Результат|Единицы|CPS|Лот набора
Тестостерон|158.7|мкг/л|1.529.174|427
Эстрадиол E2|151|пг/мл|16.140.241|353
Я тоже люблю подоставать вопросами бабулек в лабе типо "А почему тестостерона так доxyя?", и всегда находят какоето нелепое оправдание.у меня тож один раз не поверили, говорили касяк какой то
В городе где я сейчас это единственная нормальная лаба. Либо здавать в государственной и ждать 2 недели так как они отправляют онализыКогда форум только начинал развиваться и мне дали пробник - пропик от SP, я сдал по 300р за гормон в новой лабе, повелся на цену :rolleyes-2:
В итоге мне в результатах на листочке в графе тесто замазкой намазали и результат от руки написали :wakeup:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа