Штаб-квартира химиков РФ.

Внимание, раджу в ближайшее время не будем завозить так же в связи с недоливом действующего вещества. От данной фирмы оставим только таблетуру, так как по ней отличный отзывы. Далее выслушаем ваши предложения и пожелания

Внимание, раджу в ближайшее время не будем завозить так же в связи с недоливом действующего вещества. От данной фирмы оставим только таблетуру, так как по ней отличный отзывы. Далее выслушаем ваши предложения и пожелания
Дэнчик давай создадим на форуме народный рейтинг фирм ?

Верно, курс 64,10 в сбер банке на сегодня.... к сожалению ситуация не улучшилась, ну тогда будем составлять цены от этого курса
Отличная идея, только что передал Кире, так как на форуме он занимается всей ебалой. Ваше мнение для нас важно, от этого будет зависеть наличие линеек на наших полках

Также хочу передать всем новичкам и ребятам, которых мы раньше не видели. Присоединяйтесь к нашему общению и нашим беседам. Вскоре за активное участие в развитии нашей жизни будут приятные поощрения

Кстати, какова причина закрытия?
Привет старик. Причина того что мы указали ссылку на наш форум. Я не пойму за что забанили, так как каждый дилер прорекламировал свой форум, ну да ладно, нам не трудно принести свои извинения)

Также хочу передать всем новичкам и ребятам, которых мы раньше не видели. Присоединяйтесь к нашему общению и нашим беседам. Вскоре за активное участие в развитии нашей жизни будут приятные поощрения
тогда уж и рейтинг не только фирм но и продуктов сделайте, потому что у некоторых может быть один преп хороший а некоторые другие не очень)

Привет пасоны. Зашел на анаболик и увидел что наша тема закрыта. Конечно мило получилось и отличная политика на сайте. Геон свободно рекламирует форум в качестве развития собственной линейки, остальные тоже имеют форум. У нас же нас ресурс не несет никакого конкурирующего смысла, на форуме обсуждают нашу продукцию и нашу работу.
Видимо они им заплатили, а ты нет

Видимо они им заплатили, а ты нет
Гекса привет, я давно обсуждал тему с администрацией об оплате веток, банеров итд итд. С моей стороны я всегда готов поощрать отличную работу. На все мои предложения мне ответили одним ответом) Каким я думаю ты знаешь)

тогда уж и рейтинг не только фирм но и продуктов сделайте, потому что у некоторых может быть один преп хороший а некоторые другие не очень)
До вечера есть немного времени, так как мы будем вбивать позиции которы завезли на сайт. А сейчас мы можем обсудить те темы, которые на ваш взгляд были бы для всех важны

Привет пасоны. Зашел на анаболик и увидел что наша тема закрыта. Конечно мило получилось и отличная политика на сайте. Геон свободно рекламирует форум в качестве развития собственной линейки, остальные тоже имеют форум. У нас же нас ресурс не несет никакого конкурирующего смысла, на форуме обсуждают нашу продукцию и нашу работу.
Денчик, не парься, все братья с Вами;) Да и здесь чувствуешь себя как дома. А на анаболике как в гостях, в любой момент могут указать на дверь. Все бразы, добро пожаловать домой:), где Вас всегда выслушают, посоветуют и согреют акциями и скидками!!!

Судя по рейтингу фирм, в ближайшее время в нашем магазине будут ожидаться в завозах сл. линейки. Фармаком,Балкан,Сп Лабс,Вермодже,Таблетура раджай.

Гекса привет, я давно обсуждал тему с администрацией об оплате веток, банеров и так далее и так далее. С моей стороны я всегда готов поощрать отличную работу. На все мои предложения мне ответили одним ответом) Каким я думаю ты знаешь)

Я по началу следил за веткой геона пока он цены в 2,5 раза на сырье не поднял, так его несколько раз предупреждали за форум, а вас раз и все закрыли, для нас без объяснения причин, не правильно как-то

Денчик, не парься, все братья с Вами;) Да и здесь чувствуешь себя как дома. А на анаболике как в гостях, в любой момент могут указать на дверь. Все бразы, добро пожаловать домой:), где Вас всегда выслушают, посоветуют и согреют акциями и скидками!!!
Я Не парюсь, но оно так и есть на самом деле. Наш форум не служит площадкой в виде конкуренции. Тут обсуждают нашу работу и товар в то числе, не более.

Back
Сверху