farang84
Well-Known Member
Спасибо, завтра тоже попробую сдать, если инвитро открыто.Посмотреть вложение 12
Вот анализы по ГД пропу 100 через день около 14 часов после инжекта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо, завтра тоже попробую сдать, если инвитро открыто.Посмотреть вложение 12
Вот анализы по ГД пропу 100 через день около 14 часов после инжекта
Открытие продаж будет сегодня. В наличии фармаком, вермодже, частья раджая и балканПривет всем) завтра завоз?
Дэнчик что там с курсом бакса у нас ?Открытие продаж будет сегодня. В наличии фармаком, вермодже, частья раджая и балкан
Открытие продаж будет сегодня. В наличии фармаком, вермодже, частья раджая и балкан
Привет старик, сейчас глянем....Дэнчик что там с курсом бакса у нас ?
64Дэнчик что там с курсом бакса у нас ?
Верно, курс 64,10 в сбер банке на сегодня.... к сожалению ситуация не улучшилась, ну тогда будем составлять цены от этого курса
Дэнчик давай создадим на форуме народный рейтинг фирм ?Внимание, раджу в ближайшее время не будем завозить так же в связи с недоливом действующего вещества. От данной фирмы оставим только таблетуру, так как по ней отличный отзывы. Далее выслушаем ваши предложения и пожелания
Верно, курс 64,10 в сбер банке на сегодня.... к сожалению ситуация не улучшилась, ну тогда будем составлять цены от этого курса
Отличная идея, только что передал Кире, так как на форуме он занимается всей ебалой. Ваше мнение для нас важно, от этого будет зависеть наличие линеек на наших полкахДэнчик давай создадим на форуме народный рейтинг фирм ?
Привет старик. Причина того что мы указали ссылку на наш форум. Я не пойму за что забанили, так как каждый дилер прорекламировал свой форум, ну да ладно, нам не трудно принести свои извинения)Кстати, какова причина закрытия?
Дэнчик давай создадим на форуме народный рейтинг фирм ?
тогда уж и рейтинг не только фирм но и продуктов сделайте, потому что у некоторых может быть один преп хороший а некоторые другие не очень)Также хочу передать всем новичкам и ребятам, которых мы раньше не видели. Присоединяйтесь к нашему общению и нашим беседам. Вскоре за активное участие в развитии нашей жизни будут приятные поощрения
Видимо они им заплатили, а ты нетПривет пасоны. Зашел на анаболик и увидел что наша тема закрыта. Конечно мило получилось и отличная политика на сайте. Геон свободно рекламирует форум в качестве развития собственной линейки, остальные тоже имеют форум. У нас же нас ресурс не несет никакого конкурирующего смысла, на форуме обсуждают нашу продукцию и нашу работу.
Светомир, тебе за отличный тест от Денмороза будет бонус к следующему заказу)За пару дней обычно самые ходовые
Гекса привет, я давно обсуждал тему с администрацией об оплате веток, банеров итд итд. С моей стороны я всегда готов поощрать отличную работу. На все мои предложения мне ответили одним ответом) Каким я думаю ты знаешь)Видимо они им заплатили, а ты нет
До вечера есть немного времени, так как мы будем вбивать позиции которы завезли на сайт. А сейчас мы можем обсудить те темы, которые на ваш взгляд были бы для всех важнытогда уж и рейтинг не только фирм но и продуктов сделайте, потому что у некоторых может быть один преп хороший а некоторые другие не очень)
Отличные новостиСветомир, тебе за отличный тест от Денмороза будет бонус к следующему заказу)
А вообще предлагаю тебе бесплатно потестить от нас что нибудь от Сп лабс)Отличные новости
Денчик, не парься, все братья с Вами Да и здесь чувствуешь себя как дома. А на анаболике как в гостях, в любой момент могут указать на дверь. Все бразы, добро пожаловать домой, где Вас всегда выслушают, посоветуют и согреют акциями и скидками!!!Привет пасоны. Зашел на анаболик и увидел что наша тема закрыта. Конечно мило получилось и отличная политика на сайте. Геон свободно рекламирует форум в качестве развития собственной линейки, остальные тоже имеют форум. У нас же нас ресурс не несет никакого конкурирующего смысла, на форуме обсуждают нашу продукцию и нашу работу.
Гекса привет, я давно обсуждал тему с администрацией об оплате веток, банеров и так далее и так далее. С моей стороны я всегда готов поощрать отличную работу. На все мои предложения мне ответили одним ответом) Каким я думаю ты знаешь)
Я Не парюсь, но оно так и есть на самом деле. Наш форум не служит площадкой в виде конкуренции. Тут обсуждают нашу работу и товар в то числе, не более.Денчик, не парься, все братья с Вами Да и здесь чувствуешь себя как дома. А на анаболике как в гостях, в любой момент могут указать на дверь. Все бразы, добро пожаловать домой, где Вас всегда выслушают, посоветуют и согреют акциями и скидками!!!
Дэнчик, есть варик забить себе химки, а оплатить через недельку?Открытие продаж будет сегодня. В наличии фармаком, вермодже, частья раджая и балкан
я согласенА вообще предлагаю тебе бесплатно потестить от нас что нибудь от Сп лабс)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа