Штаб-квартира химиков РФ.

Как так? В сбере вроде все операции надо подтверждать через СМС? У меня так!
Отдельную услугу предлагают подключить на карту, чтобы не увели, не понимаю почему это все не предусмотрено в использование их карт, что за отношение к клиенту...
Тут давече покупал в каком то магазине покушать, даже пин не запросили и деньги сняли, насторожило..

Как так? В сбере вроде все операции надо подтверждать через СМС? У меня так!
Отдельную услугу предлагают подключить на карту, чтобы не увели, не понимаю почему это все не предусмотрено в испольщзование их карт, что за отношение к клиенту...
Когда трезвая только :aj:
нуу не вриии)

Сегодня мне коллега рассказала, как у нее ночью стали списывать деньги с карты сбербанк) операция через сайт одноклассники) списали 5000) хорошо смс услышала и успела блокирнуть карту! @Максим Русский , ты умненький. .. как такое могло произойти?)
взломали аккаунт у неё, карту не надо привязывать

значит вводила, само ничего уйти не могло, вообще не держите вы деньги на картах)) ебала это все
Во-во, держишь на счете, они их крутят, как депозит, а с тебя еще и сдергивают за обслуживания карты, моб банк и прочей ху#ни...
Окуели!

Во-во, держишь на счете, они их крутят, как депозит, а с тебя еще и сдергивают за обслуживания карты, моб банк и прочей ху#ни...
Окуели!
на хуй банки в целом, вы бы знали что ЯД крутит с кошельками...и как АКТИВНО отвечает их тп

Отдельную услугу предлагают подключить на карту, чтобы не увели, не понимаю почему это все не предусмотрено в использование их карт, что за отношение к клиенту...
Тут давече покупал в каком то магазине покушать, даже пин не запросили и деньги сняли, насторожило..
У меня такая услуга на ЯД карте, "оплата одним касанием" без ввода пин. По мне так удобно)))

В магазе могут без пина))) все зависит от настроик!

Back
Сверху