Barbie
From Siberia With Love
Свариться заживо - збс.Вчера в тени 35 было..mg:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Свариться заживо - збс.Вчера в тени 35 было..mg:
привет, времена меняются =)) у всех свои приоритеты)Раньше водку брали..)
привет мамонтище, заказл паркера на год вперед?))Всем привет братва)))
Привет.. Да, верно.. Я тоже в этом плане поменялся.. Чуть что, сразу водку не жру..)привет, времена меняются =)) у всех свои приоритеты)
да с тобой водку пить нах надо, ты себя видел))) всю выжрешь))Привет.. Да, верно.. Я тоже в этом плане поменялся.. Чуть что, сразу водку не жру..)
привет мамонтище, заказл паркера на год вперед?))
Слабак.Чуть что, сразу водку не жру..)
Привет.. Да, верно.. Я тоже в этом плане поменялся.. Чуть что, сразу водку не жру..)
Слабак.
Проспиртованный кремень? Зато можно за догоном отправлять.За то я смотрю, у меня во дворе этих стальных мужей России по утрам под лавками десятками лежат! Тебе нужен такой КРЕМЕНЬ?
Проспиртованный кремень? Зато можно за догоном отправлять.
Да еще и ска всё по пути выжрет!Хер дойдёт!
Босота должен знать где их взять)Откуда деньги то((((??? Я же босота)))
тряпка блядь xDСлабак.
Пи3жю хачей :aj::aj:Барби ты когда выпьешь супермаркеты грабишь или толстых пиздишь?))
:fj::fj::fj:Пи3жю хачей :aj::aj:
Приветик, говорила я ему, что в Штабе веселее:tusitis) а он все чат, да чат)))Потек пацан!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа