Штаб-квартира химиков РФ.

Блин, мужики, не надо про зубы.... Я тут зуб лечу, болит, хожу как хомяк, да еще и десну резали на днях... Больно было пипец. Что-то на меня их обезболивающие не действуют никак.
да это обезболивающие толком ни на кого не действует :D

Блин, мужики, не надо про зубы.... Я тут зуб лечу, болит, хожу как хомяк, да еще и десну резали на днях... Больно было пипец. Что-то на меня их обезболивающие не действуют никак.
остается только вариант похода на тренировку к боксерам)) приятное с полезным совместить)))

Кстати, многие тут сдают анализы после пкт ,чтобы узнать, что собственный тест в норму пришел. А чисто по личным ощущениям вы как замечаете, что все ок?
Просто вернусь к старой теме, что нахожусь сейчас на 2 неделе пкт после энки фармакома 600 и турика. После курса всего пятая неделя пошла. Так вот у меня по мужской части все ок, как и до курса, как и на курсе, то есть либидо, секс, стояк, утренний стояк - все в норме. (Как бы энка пустой не была :mad:, после 600 суста половуху прибивало маленько, а тут пронесло как-то :blind:)

Не надо концентрироваться на боли. Представляй, что ты паучок далеко в углу под потолком и с телом тебя связывают только тоненькие ниточки, тогда боли почти чувствовать не будешь

Не надо концентрироваться на боли. Представляй, что ты паучок далеко в углу под потолком и с телом тебя связывают только тоненькие ниточки, тогда боли почти чувствовать не будешь
Боюсь меня это не спасет. :(

:ura:главное потом суметь вернуться из этого состояния :rofl:

сходил на треньку настрочили пиздец тут:D
что с Кирей то решил, Ден??

Так пиво вдруг сильно захотелось, а завтра анализ сдавать в Гемотест.
А дома лежит карп копченый)

Вложения

• HObJ3Becc0s.jpg
    HObJ3Becc0s.jpg
    12 КБ · Просмотров: 494
Кстать! Ребята, тут вроде сегодня по сусту фармакома из инвитро анализц выложить, их не было ещё?

Back
Сверху