Havva
Ушла ^-^
А я уже растаяла :aj::aj::aj: :bh:Да не стоит, я всего-то одно слово заменил :ah:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я уже растаяла :aj::aj::aj: :bh:Да не стоит, я всего-то одно слово заменил :ah:
этот смайл - это поросенок в костюме кролика? :ahahahaha:Поймала) шлю ответный в щечку :kisskiss:
:ag::ag::ag: не получаешь :fj::fj::fj:я вас любил,а хули толку, ебаться хочется как волку всем такие посвещаю ))))
это мои формы на сегодняшний день)))) :eq:этот смайл - это поросенок в костюме кролика? :ahahahaha:
я знаю. поэтому и ставил энку в гзт дозировке и стан ел по 50-60мгНу тогда особо большой разницы не заметишь, вообще на первых курсах дозировки не так важны)
:herasi: :ev::ev::ev::ev::ag::ag::ag: не получаешь :fj::fj::fj:
mg: печень не жалко?народ, как думаете 300таб метана на курс хватит?)
жду фото)это мои формы на сегодняшний день)))) :eq:
так я и спрашиваю сколько надо? если по 40-50мг кушатьmg: печень не жалко?
формы в студию Посмотреть вложение 5983это мои формы на сегодняшний день)))) :eq:
:icho: мой мозг не воспринял)))вот такпппфппп
:ba: мне нраэто мои формы на сегодняшний день)))) :eq:
дорогая , не обращай внимания ставь лайк:icho: мой мозг не воспринял)))
200так я и спрашиваю сколько надо? если по 40-50мг кушать
жду фото)
пару дней назад кидала))) вы чего) с такой периодичностью начну вызывать другие чувства)))))формы в студию
понял, спасибо)
пару дней не в счет,давай снова)))пару дней назад кидала))) вы чего) с такой периодичностью начну вызывать другие чувства)))))
Так ты за лайком заглянул в штаб))) что за заговор у вас такой)дорогая , не обращай внимания ставь лайк
я правда не видел. скинь в лс пожалуйста)пару дней назад кидала))) вы чего) с такой периодичностью начну вызывать другие чувства)))))
Ты ж только учебу закончил, или посчитать религия не позволяет?)так я и спрашиваю сколько надо? если по 40-50мг кушать
я заглянул в надежде увидеть няшек :lovu:Так ты за лайком заглянул в штаб))) что за заговор у вас такой)
:smutili::smutili::smutili: ты видел весь процесс моей трансформации с начала года) odmig: скоро начнется веселье) осталось немного))):ba: мне нра
так так..какое ЛС ? ты там смотри еще лэйком замани ее в лс :ag:я правда не видел. скинь в лс пожалуйста)
У меня все по делу, заслуженно.)))привет лайкодрочер :troll:
Красным в основном админы и модеры пишут! ))Как выделить сообщение красным )))
Епать у тебя здоровья.....я знаю. поэтому и ставил энку в гзт дозировке и стан ел по 50-60мг
Устроили тут чат, мля...:areyoukiddingme:Так ты за лайком заглянул в штаб))) что за заговор у вас такой)
у нас особые отношения!) и вам о них знать не обязательно))так так..какое ЛС ? ты там смотри еще лэйком замани ее в лс :ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа