morozOFF
Well-Known Member
пожрал - поспал - пожрал - поспал - вот это жизнь))готовлю жрать - > жру - > раздаю медали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пожрал - поспал - пожрал - поспал - вот это жизнь))готовлю жрать - > жру - > раздаю медали
Прочитал уже тему. Не думал что Дэн пойдет в крайности, но ему виднее как и с кем работается. Я бы дал пацану еще один шанс, последний :dada:привет!!! так то ничего интересного, ток Дэнчик негодует от работы Кири, по сути всё
дак итакПрочитал уже тему. Не думал что Дэн пойдет в крайности, но ему виднее как и с кем работается. Я бы дал пацану еще один шанс, последний :dada:
мне кажется вброс?кстати, видели новую форму почты россии? Посмотреть вложение 475
:bravo::stop:кстати, видели новую форму почты россии? Посмотреть вложение 475
сложно дать человеку щанс, который хуй на тебя кладет и не один раз =) - слова ДэНаПрочитал уже тему. Не думал что Дэн пойдет в крайности, но ему виднее как и с кем работается. Я бы дал пацану еще один шанс, последний :dada:
сцук аж мурашки по телу, страшно стало))
летающие булки сиськи это заипись))
о силиконовые шлюшки:bravo:
они как феи... вот бы мне одна из них, самая губастая сегодня ночью под одеяло залетела...
правая или левая по любому залетит:lol::lol:они как феи... вот бы мне одна из них, самая губастая сегодня ночью под одеяло залетела...
хе хе)))правая или левая по любому залетит:lol::lol:
друг, да какбы не особо они и красотки. так губастые шлюшки. трахали и получше. поэтому берем щас телефон и обзваниваем своих губасто-жопасто-грудастых подружек. пусть они скрасят наш вечер)) мы заслужили это усердными тренировками))Такие бабы работягам не дают,всем спонсора надо
черный пиздаболвот так вот
а какие там цены? в контакте всё в гривнахКто нибудь знает магазинчик спорт пита с ценами как в магазинчике бо, плюшевая борода
Гривна 3 рубля примерноСветомир 9384 сказал(а):а какие там цены? в контакте всё в гривнах
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа