Havva
Ушла ^-^
Приветикккк) ну поесть мы все любим) у меня сейчас на градуснике +7)))))Я проснулся у нас такой ливень шел что ппц по дорогам все плыли, а я сижу дома и жру жру жру и жру=) потому что скоро в зал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветикккк) ну поесть мы все любим) у меня сейчас на градуснике +7)))))Я проснулся у нас такой ливень шел что ппц по дорогам все плыли, а я сижу дома и жру жру жру и жру=) потому что скоро в зал!
привет, +7 ппц тебе там холодно у меня тело только 36 и от него еще жар +40 и на улке 25 где-то))Приветикккк) ну поесть мы все любим) у меня сейчас на градуснике +7)))))
задом наперед ведь напялишь))Пи3дюки, всё пи3дите. У нас +15. Для Сибири - норм, я даже платье напялю сегодня.
Шиворот навыворот. Иди спать уже.задом наперед ведь напялишь))
поросоночек ты что опять быкуешь)Пи3дюки, всё пи3дите. У нас +15. Для Сибири - норм, я даже платье напялю сегодня.
Я поросёночек - я свиную. Хрю.поросоночек ты что опять быкуешь)
все хряк не выёб) платье одела и пошла)Я поросёночек - я свиную. Хрю.
:serdechki::serdechki::serdechki::serdechki:
Ну ты еще подрочи.:serdechki::serdechki::serdechki::serdechki:
хамка) ты любительница бдсм?Ну ты еще подрочи.
Я просто быдло.хамка) ты любительница бдсм?
Кошечку надо вернуть, блохастая она, не зря много хозяев у нее было odmig:Просыпайся давай ))))) пошла завтрак готовить) а ты иди за своим домашним животным убирай)))) по всей квартире нагадила))) жучка)))
:fj::fj::fj:
Я пришел, можешь мне херню писать :meh:Су4ки вы все где? Пойду на до4е херню попишу.
Куда пошла))) стоять систер) скоро все проснуться и будем :tusitis:Су4ки вы все где? Пойду на до4е херню попишу.
Дай я тебя расцелую:smutili::smutili::smutili: а я думаю, кто по полу скачет))) а это блохи :stena: Сегодня дезинфекцию проведем)odmig:Кошечку надо вернуть, блохастая она, не зря много хозяев у нее было odmig:
Добре) вкусно было) я еще медовые оставила в шкафчике)) ты увидишь odmig: А безе, извини, забрала с собой :mmmm::mmmm::mmmm:Доброе утро! На улице солнышко, только что поел овсянку с хлебцами клюквенными съел один манго :mmmm:
Дал :aj:Дай я тебя расцелую:smutili::smutili::smutili: а я думаю, кто по полу скачет))) а это блохи :stena: Сегодня дезинфекцию проведем)odmig:
доброе доброе =)Доброе утро! На улице солнышко, только что поел овсянку с хлебцами клюквенными съел один манго :mmmm:
Дрищ ты короче)))))морально заебали)) гомосеков вообще терпеть не могу) на олимпии ? xD я не бб, да и куда мне с бицухой 39 см и голенью 37 xD
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа