Ramzes
ФитоКнязь
здаровадоброе утро всем бразам и систр !!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
здаровадоброе утро всем бразам и систр !!!)))
а какой у тебя вес) давайте еще все свои бедра скинем у хавы самые огромные бедра xD у меня при весе 84 61 см xDтипо маленькие чтоль? Да с такими то не во все джинсы влезаю. размер у меня L одежды
привееееееетА, всем приветrivetiii:
98а какой у тебя вес) давайте еще все свои бедра скинем у хавы самые огромные бедра xD у меня при весе 84 61 см xD
короче есть такое упражнение приседания :ag:
я знаю)) У меня в начале лета травма поясницы была. А до этого не мерил но была больше. Вчера первый раз присел с того моментакороче есть такое упражнение приседания :ag:
Я помню чуть не плакал, когда относил на помойку 5 пар джинс, каждые из которых протер за пару месяцев)) Сейчас каждые джинсы по 2 раза отношу в ателье, очко штопают, а уже потом выбрасываю) 63 норм бедро, особенно если не залитая колбаса, а в нормальном качестве)типо маленькие чтоль? Да с такими то не во все джинсы влезаю. размер у меня L одежды
травмы это хуево) очень даже хуево) ну ничего скоро восстановишься :co:я знаю)) У меня в начале лета травма поясницы была. А до этого не мерил но была больше. Вчера первый раз присел с того момента
ну вчера уже приседал. Вроде все норм. Так что теперь если все хорошо то будем расти))травмы это хуево) очень даже хуево) ну ничего скоро восстановишься :co:
Привет, ты прям вовремя =)
Здраст!
здорова, норм клипПривет, чет не помню.
Возможно эта?
@Haron ,приветик) Помнишь ты как то кидал в веточке песню и назвал ее "Гимн Паркеров"?)))) :bw: напомни ее, плиз)))
покаВсем привет и пока.
Сибаса на работу...((((
Да не наоборот от пропика хочеться детей строгать постоянно )) но я уже на пкт но не чего скоро опять на курс и в бой )))Зы. а курсы не повлияют на зачатие:bw:
на пратэинах каждый сможетНу вы стадо жиробасов я уже успела подкачать кубики к лету 2016.
у меня один большой кубик)Ну вы стадо жиробасов я уже успела подкачать кубики к лету 2016.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа