WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Угнал работать, не скучать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хорошо) но мало очень. я тебе говорил почемуС пробуждением? Как спалось?)
Покажи ляшечку систер):aj::as:типо маленькие чтоль? Да с такими то не во все джинсы влезаю. размер у меня L одежды
Улыбаюсь от души, :bq: поджимая плечики)
Мммм, это она) точно она!!! Заиграла в зале и я сразу вспомнила о Вас и решила вернуться и никогда не уходить) :ba::ba::ba:Привет, чет не помню.
Возможно эта?
Вау, да у нас пати намечается))) ррр, потанцуем, потрясем ягодицами:tusitis::tusitis::tusitis::tusitis:Скорее
Помню, советовали проставить витам С уколами) говорят пробивает и на ноги поднимает) Выздоравливай скорее, не гоже летом болеть :ab:Спасибо солнышко. Самочувствие на 3 по пятибалльной шкале )) зацепило неплохо меня давно так долго не болел. Плюс на работу вызывают постоянно не дают оьлежаться
Точно заходил?):bw: Улыбаюсь)Всех обнимаю :druzhba:
Покачал спину, чтобы не рисковать в памповом режиме :dada: Зашел в больницу, сказали что доврачебный, участковый и хирург до обеда работали сегодня(
Да, ему спасибо за труд и старания!
и вот он пришел к нам,спустя 20 минут лайков))) здравствуй)))Всем привет
отбей) да вроде нету новых отзывов да и рано еще))Специально для местных обитательниц нашел :giift:
Что тут интересного было? Паркеровскую фарму уже кто попробовал?)
Неси мне пожрать, раб!Специально для местных обитательниц нашел :giift:
Что тут интересного было? Паркеровскую фарму уже кто попробовал?)
а ты делись со мной =)Неси мне пожрать, раб!
Извини , но мне самой маловато будет!а ты делись со мной =)
Пиздуй ужепойду гляну фильмец СЫЩИК)
Так уж неделя прошла, даже больше, до кого-нибудь уже дошлаотбей) да вроде нету новых отзывов да и рано еще))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа