Vitamin
С Новым Годом кароч
Он сам обидит кого хочешь,амбал такой)не обижай кипелова)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он сам обидит кого хочешь,амбал такой)не обижай кипелова)
а ну навались братва на раз два запакуем охуевшего быка,в 7 на 1 не честно!!! за то весело =):ap:Он сам обидит кого хочешь,амбал такой)
Тоже ухуел..) С какой рыбой варил..?а ну навались братва на раз два запакуем охуевшего быка,в 7 на 1 не честно!!! за то весело =):ap:
рыба похуй))Тоже ухуел..) С какой рыбой варил..?
здаровавсем привет :beer2:
Да.Все ухуели..?)))
П_издежПривет друзья мои))Обнимаю)соскучился.как дела у вас??
Х_уйняпосмотри вот
Сколько пальцев влезает между бицепсом и предплечьем если руку согнуть на 90 градусов?я
бицепсом никогда не был болен пока он жестко отставать не начал))) пидор [Censored])) вот скажи у тебя когда ты начинал у тебя между бицепсом и локтем расстояние большое было? эта гинетика мне кажется такая хуита)
Сколько пальцев влезает между бицепсом и предплечьем если руку согнуть на 90 градусов?
У меня такжеУ меня указательный и средний
Типа у него короткая бицуля, думаешь?Сколько пальцев влезает между бицепсом и предплечьем если руку согнуть на 90 градусов?
Вполне возможно)Типа у него короткая бицуля, думаешь?
Др0чить меньше нада.Вполне возможно)
За то что ухуели все..))За че трем?mnom:
Главное чтобы все остальное длинное было, бицуню накачает еще odmig:Др0чить меньше нада.
За тебя трем :gk:За че трем?mnom:
Че то меня фронтальный присед сильно привлек.. Сижу изучаю.. Видео не че так посмотрел..За тебя трем :gk:
Это пройдет.Че то меня фронтальный присед сильно привлек.. Сижу изучаю.. Видео не че так посмотрел..
Не, любовь сильна, полюбишь и фронтальный..))Это пройдет.
Тут скорее - от любви до ненависти один шаг.Не, любовь сильна, полюбишь и фронтальный..))
Че то меня фронтальный присед сильно привлек.. Сижу изучаю.. Видео не че так посмотрел..
Тоже фанател им одно время, потом отошло :dada:Это пройдет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа