Barbie
From Siberia With Love
Это то, что их не сгонят в толпу в сто человек на сцену.Это чо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это то, что их не сгонят в толпу в сто человек на сцену.Это чо
да какая разница...Хорошо не из крысятины )))
гребаные бикини и физики))))))Это то, что их не сгонят в толпу в сто человек на сцену.
Приветики!))) Так же((( У тебя как дела?Вот я понаписала вчера на растяжке)))) Хотела тебя попросить разогреть)
:ah: за смущал меня, умммм
У меня такое от холодного молока или мороженного) Выздоравливай!! Как сегодня себя чувствуешь?
у меня всегда так. это нормально))Мне что то на пкт какой-то упадок сил не пойму. И настроения какое-то не понятное. Передоз кломидом может быть? По 50 в день
Чё орешь, это популязиризирует спорт. Не всем ж охота быть кусками мяса )гребаные бикини и физики))))))
зашел у тебя на эпик фейл комочек, я ужаснулся, все физки что ли полупокеры? у нас такие же в городе физики, дамские угодники танцоры стриптизеры и т.д. ну сука позовут меня еще пацаны в фитнес центры на массе, съем их в пиду, чупакабры ссаные, поулпокеры вонючиеЧё орешь, это популязиризирует спорт. Не всем ж охота быть кусками мяса )
У кого-то выходной сегодня?зашел у тебя на эпик фейл комочек, я ужаснулся, все физки что ли полупокеры? у нас такие же в городе физики, дамские угодники танцоры стриптизеры и т.д. ну [Censored] позовут меня еще пацаны в фитнес центры на массе, съем их в пиду, чупакабры ссаные, поулпокеры вонючие
Нет, мне уйти?У кого-то выходной сегодня?
Нормально ж общались,че ты начинаешь :aj: Просто интересно :ah:Нет, мне уйти?
Ты кто?Всем доброго, бодрого дня))) Хотя может у кого то и утро)))
Хм Антон?Ты кто?
igeon_coo::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty:Ты не один работаешь , я с тобой морально. :aj:
Да эти сволочи выставили кроассаны и чокопайки со скидкой прям около входа, чуть пол полки не скупил mg-60:Улыбаюсь) а ты что делал около полок с чокопайками))))) сейчас только холодильники с молочкой, курами , рыбкой и прилавки с гречей))) :av:
Да эта фигня ток на этих выходных началась, до этого норм было, вот щас обзвоню у нас Лабы где что и по чемдавно пора, хз что там с пролактином у тебя, ща еще хуже себе сделаешь своими подъемами тестами)
+8 по прогнозу всю неделю дожди:cry-87:Доброго родные! Погодка гадкая, по ходу на севере лето длиться пару недель( У вас как погода?)
Сижу кушаю, сей час соберу сумку, намешаю изотоник с бсаа и поеду тренировать дельты, зад бедра и икры :sila:
Тоже самое, за все лето не позагорал даже+8 по прогнозу всю неделю дожди:cry-87:
У нас +20. А ты бесишь, го на работу уже!Доброго родные! Погодка гадкая, по ходу на севере лето длиться пару недель( У вас как погода?)
Сижу кушаю, сей час соберу сумку, намешаю изотоник с бсаа и поеду тренировать дельты, зад бедра и икры :sila:
Антон))) Меня очень давно не было на форумеТы кто?
На работу? Тебе надо ты и иди :gk:У нас +20. А ты бесишь, го на работу уже!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа