Штаб-квартира химиков РФ.

Вот я понаписала вчера на растяжке)))) Хотела тебя попросить разогреть)

:ah: за смущал меня, умммм

У меня такое от холодного молока или мороженного) Выздоравливай!! Как сегодня себя чувствуешь?
Приветики!))) Так же((( У тебя как дела?

Мне что то на пкт какой-то упадок сил не пойму. И настроения какое-то не понятное. Передоз кломидом может быть? По 50 в день
у меня всегда так. это нормально))

Чё орешь, это популязиризирует спорт. Не всем ж охота быть кусками мяса )
зашел у тебя на эпик фейл комочек, я ужаснулся, все физки что ли полупокеры? у нас такие же в городе физики, дамские угодники танцоры стриптизеры и т.д. ну сука позовут меня еще пацаны в фитнес центры на массе, съем их в пиду, чупакабры ссаные, поулпокеры вонючие

зашел у тебя на эпик фейл комочек, я ужаснулся, все физки что ли полупокеры? у нас такие же в городе физики, дамские угодники танцоры стриптизеры и т.д. ну [Censored] позовут меня еще пацаны в фитнес центры на массе, съем их в пиду, чупакабры ссаные, поулпокеры вонючие
У кого-то выходной сегодня?

Улыбаюсь) а ты что делал около полок с чокопайками))))) сейчас только холодильники с молочкой, курами , рыбкой и прилавки с гречей))) :av:
Да эти сволочи выставили кроассаны и чокопайки со скидкой прям около входа, чуть пол полки не скупил :eek:mg-60:

давно пора, хз что там с пролактином у тебя, ща еще хуже себе сделаешь своими подъемами тестами)
Да эта фигня ток на этих выходных началась, до этого норм было, вот щас обзвоню у нас Лабы где что и по чем

Доброго родные! Погодка гадкая, по ходу на севере лето длиться пару недель( У вас как погода?)
Сижу кушаю, сей час соберу сумку, намешаю изотоник с бсаа и поеду тренировать дельты, зад бедра и икры :sila:

Доброго родные! Погодка гадкая, по ходу на севере лето длиться пару недель( У вас как погода?)
Сижу кушаю, сей час соберу сумку, намешаю изотоник с бсаа и поеду тренировать дельты, зад бедра и икры :sila:
+8 по прогнозу всю неделю дожди:cry-87:

У нас +20. А ты бесишь, го на работу уже!

Back
Сверху