Штаб-квартира химиков РФ.

Альфа еще заебись фирма но дорогая,хотя ходовые препы можно было бы завезти
У нас нет постоянных клиентов на альфу. А брать тоже по минималке даже на 1 миллион, чтоб несколько ребят взяли заказы - не вариант

У нас нет постоянных клиентов на альфу. А брать тоже по минималке даже на 1 миллион, чтоб несколько ребят взяли заказы - не вариант
Дэнчик интересно чисто твое мнение по фирмам как бы раставил приоритеты ?

Балкан по всем самый дерзкий, по-моему.
Сплабс лучше даже фармаком? мм, интерессно
Даже?) Сп лабс это тот же балкан, только в балонах на 10 мл. и в 90 % идет только на европу) У нас в рф его редко встретишь. Это две лидирующие фирмы

Дэнчик а ты тоже не веришь в видео до4и которое он снял про вермодже ?
Я дружу как с вермодже так и с фармакомом) всех представителей этих фирм я знаю. Странным, что на доче остались две ветки Фрэнка не замечаешь?) Когда Вадик только начал снимать видео, в коментах сразу написали, что на верку у него будут анализы гомно) Никто не скрывает их войны) А так по сути, Вадик для меня петросян. Посмотри как он читает название препаратов на листочке, такое ощущение буд-то первый класс, а ведь он прекрасно со всем ознакомлен)

А про фармаком в частности что скажите,раньше были негативные отзывов о нем много людей анализы выкладывали а админы подтерали их

А про фармаком в частности что скажите,раньше были негативные отзывов о нем много людей анализы выкладывали а админы подтерали их
Скажу так, 100% положительных отзывов о любом бренде нет. Кто то доволен кто то нет. Даже по фармаку писали в ветки попался кому то полностью пустой проп. Но мы думаем это издержки производства. А так все вышеописанные фирмы мы как завозили так и будем завозить

Все нужно пробовать самому и никому не верить)
Верно. Человек который делает первый курс поставит 500 суста ( но в этих 500, будет 250-350 ) и его полюбому зацепит. А если тебе нужна 1000 в неделю, то тебе уже выйдет 500-750. и ты будешь говорить что он не очень, а он скажет что нормально прет.

скоро начну ставить проп Фармакомовский выложу анализы

Дэн появился - ветка закипела.:D
Дэн появился заебанный. Но таможне после нового года такие дела, что свои не разрешают провезти даже бутылочку алкоголя для посанов. Иногда приходится прогибаться раком, и расставаться с неплохой денюжкой, чтоб бразеры были рады) Я думаю что с завтрашнего дня все будет еще ярче, так как появился товар)

Дэн появился заебанный. Но таможне после нового года такие дела, что свои не разрешают провезти даже бутылочку алкоголя для посанов. Иногда приходится прогибаться раком, и расставаться с неплохой денюжкой, чтоб бразеры были рады) Я думаю что с завтрашнего дня все будет еще ярче, так как появился товар)
Так на полках товар появится только завтра?

Back
Сверху