Штаб-квартира химиков РФ.

Приятно с вами, но пора на тренировочку бежать) За morozOFF приглядывайте :beat: а то уж очень он возбужденный)))))

в спортзале особо ловить нечего, там толстенькие тетки за 40 лет. Но иногда и на них ХЕК срабатывает)))
Тебе еще и с залом не повезло) Приезжай, у нас много красивых девушек молоденьких)) может кого и поймаешь)))

кстати я заметил, когда на курсе, девки больше к тебе проявляют интерес. походу мы источаем какие-то запахи тестостероновые. на днях был в бухгалтерии, так меня там залапали бухгалтерши, не знают они что с сустом шутки плохи)))

кстати я заметил, когда на курсе, девки больше к тебе проявляют интерес. походу мы источаем какие-то запахи тестостероновые. на днях был в бухгалтерии, так меня там залапали бухгалтерши, не знают они что с сустом шутки плохи)))
на запах масла так реагируют:lol:

ясно походу у меня чет в браузере в каждом посте ссылка в слове "аптека" нажимаешь выводит на сайт аптеки у тебя нажал на слово золотой вывело на сайт какого то ювелирного магаза)
давай завязывай с дождем))

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    28,4 КБ · Просмотров: 1.147

Вложения

• 2015-01-21 17-04-02 Расчет – Yandex.png
    2015-01-21 17-04-02 Расчет – Yandex.png
    416,2 КБ · Просмотров: 712
Ни у кого в зал не по приходили подснежники?) У нас теперь пополнение + 11 человек

Вот 660р получается
Это Москва детка. Тут все дороже, если ты с белой рожей:blind:

Вложения

• pizdec_ccena.JPG
    pizdec_ccena.JPG
    67,9 КБ · Просмотров: 588
Back
Сверху