Штаб-квартира химиков РФ.

Народ, а кто чем убивает вялость и не желание идти в зал?) предтрен не в счёт)
Я пытаюсь в дни тренировок не передергивать, чтобы пролактин не поднимался. А если чувствую вялость, то передергиваю, но не до конца, чтобы возникла стероидная ярость)

Я пытаюсь в дни тренировок не передергивать, чтобы пролактин не поднимался. А если чувствую вялость, то передергиваю, но не до конца, чтобы возникла стероидная ярость)
А как же секс? Не чпокаться совсем чтоль?

Ха ха))) не у меня нет такого опыта))))) боюсь не остановлюсь))))

У нас в зале тренер купил за 250 р 100 табл кофеина и продаёт их клиентам 250 р за 10 табл))))

Привет мои родные! Сушку идет полным ходом, сегодня тренировал плечи :sila: Как дела?)

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    587,6 КБ · Просмотров: 679
возьму на заметку)))))

Знаешь когда тебе нужно в зал идти по расписанию своему) отдых не катит)) и надо чем то заправиться)) мне обычное кофе не вставляет) раньше пил предтрен)) классная штука
Если у тебя нету никакого желания идти в зал, то лучше отдохнуть. Надо прислушиваться к своему организму, в противном случае перегрузка цнс плохое восстановление :dada:

Back
Сверху