Dishoner
Кенни
да мне в прошлом году этого мяска хватило)А ты студент? ) радуйся )))) новые жертвы поступают и свежее мяско )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да мне в прошлом году этого мяска хватило)А ты студент? ) радуйся )))) новые жертвы поступают и свежее мяско )
и??? ты америку открыл чтолиИ?10 дней 20 мг станозолол (балкан) - упал тестостерон с 25 до 8
1 раз 0.25 мг. берголака упал пролактин на 5 день с 430 до 53
молодец что скинул,может некоторые соображать начнути??? ты америку открыл чтолиИ?
Я не для тебя скидывал, а кому интересно. Ну и для пулла, он умолял.и??? ты америку открыл чтолиИ?
Здорова,от работы дохнут кони и мамонты!)Всем привет))) я вот приехал на работу)))
Мне интересно)тебе можно идти в гарем работать))Я не для тебя скидывал, а кому интересно. Ну и для пулла, он умолял.
дурацкий крок)и??? ты америку открыл чтолиИ?
Здорова,от работы дохнут кони и мамонты!)
мамонтос как дела с работой?Труд сделал из обезьяны человека))
мамонтос как дела с работой?
ну и славно, а ты боялся)Тьфу-тьфу но пока работаю вроде!
Вы обменялись любезностями по формам?)Отличный мужик кстати, здоровый как буйвол :dada:
я не уверен что это мне))Вы обменялись любезностями по формам?)
Незначительно odmig:Вы обменялись любезностями по формам?)
Типичный кочка с не стоящим писюном :meh:10 дней 20 мг станозолол (балкан) - упал тестостерон с 25 до 8
1 раз 0.25 мг. берголака упал пролактин на 5 день с 430 до 53
Приветик, последнее очень радуетodmig:Всем привет))) я вот приехал на работу)))
:bp::eb::bq:Всем привет:raainbow:rivetiii:
Приветик, мой Позитивчик))) Как спалось?) :ax::ba:Доброе утро rivet:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа