Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1 куб 200 мг веществаРебят помогите разобраться с дозировками.в баллоне деки 10ml/200 mg/ml.это получается в одном мл 200г действующего вещества?правильно понимаю?
Приветик) ава у тебя довольная и сытая) откормила тебя девушка))) :bk:1 куб 200 мг вещества
Мяска набрал?:aj:[Censored]-это до 100кг! Я 105 ща))) а сам то?
Я не поняла и чего все молчим?))) :bi::bi::bi:
@PEREKA4 , выходи уже из машины))) обещаю за руль больше не буду проситься) :ah: и ключи тырить не собираюсь))) :ag:
Ой, мляя)) Как отвечать на вопрос "У меня мечта отсечь все лишнее"))) так и хочется ответить)) отсеки себе голову))) :waaaa: Сори, за мой крик))
Киса, твоя фарм поддержка точно ограничивается оксаной? Или это так сушка на тебя действует? :angrybird2:Если никто со мной не поговорит, то я буду Кисой с этой картинки
Посмотреть вложение 6411
Урааа)) приветик, мой Позитивчик) а чего это вы все меня оставили))) Это все действие йохинбина)))) :ag::ag::ag:Киса, твоя фарм поддержка точно ограничивается оксаной? Или это так сушка на тебя действует? :angrybird2:
Если подрежут звони, помогу чем смогу odmig: Хотя ты сей час по ходу кому угодно пиздюлей дашь :meh:Поехала я на йогу))) надеюсь меня никто не подрежет на дороге))) Шуткаю, я белая и пушистая))
А может у него сушка..))
Кто химик?..( Че не видно что под авой написано..)Всем привет химики)
Привет малой..))Привет пи3дюки, как дела?
Что нового?
Во, можно узнать ща про Мезаморф..) Как он ?.Бахнул мезаморфа и ложку креатина,погнал бомбить спину и плечи!:herasi:
2е место после крейза))Во, можно узнать ща про Мезаморф..) Как он ?.
Ну я имею ввиду, как на тебя работает?2е место после крейза))
Натурал))))))Кто химик?..( Че не видно что под авой написано..)
мне то не ври)) приветНатурал))))))
Здорово мишка косолапый, как жизнь молодая?)мне то не ври)) привет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа