morozOFF
Well-Known Member
а вот мое лицо, когда я вижу красотку Посмотреть вложение 544:rofl: Вот вы все такие))) Посмотреть вложение 542
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а вот мое лицо, когда я вижу красотку Посмотреть вложение 544:rofl: Вот вы все такие))) Посмотреть вложение 542
Арни знаток не только в вареных яйцах))) молодец)))Казашки в сексе нормальные, классные, проверял лично. А вот негритянки белых мужиков не понимают вообще, не возбуждают их белые. По крайней мере те негритянки что у нас, из Африки. Которые образованные из Штатов - те может другие
)))))) Я слепой котенок еще в области спорт пита) знаю прот, всса, аминки и л- карнитин))))) ну вот и все(((Конечно другой) разные вещи.
Теперь я понимаю, почему они все разбежались))))) я через монитор напугалась))) а они в реале все видят))))))))а вот мое лицо, когда я вижу красотку Посмотреть вложение 544
от этого взгляда веет тестостероном)))Теперь я понимаю, почему они все разбежались))))) я через монитор напугалась))) а они в реале все видят))))))))
Он тут ничего не ищет) он ко мне за советом обратился. А я к братьям)):dada: спасибо всем кто высказал свою точку зрения:applause: Думаю пусть начнет с кломида по 50 мг. в день. по совету пуловера, на 45 дней. А там видно будетЯ так понял они вобще ничего не стали делать, раз он тут ищет лечения.
Найдешь с такой попкой,женится)Братик)))) что же с тобой делать))))) может подыскать кого? Но только должен будешь жениться)))))))
Посмотреть вложение 546кстати, сегодня первый раз кардиотренировку сделал, чувствую себя недочеловеком(( как-будто зря в зал сходил((
уровень тесто не очень то и важен, надо смотреть на эстрадиол в крови, может так же быть дефицит витамина Д (кальциферол) , много причин =)Я ему сказал, чтобы для начала принес анализы, посмотреть какой уровень тесто
:rofl:это шедевр. Только вопрос, нафига суст в раздевалке? Я бы ещё понял суспензия теста или стана..как жизненно:lol:Посмотреть вложение 547
Меня черножопые тоже к примеру не возбуждают.Казашки в сексе нормальные, классные, проверял лично. А вот негритянки белых мужиков не понимают вообще, не возбуждают их белые. По крайней мере те негритянки что у нас, из Африки. Которые образованные из Штатов - те может другие
а это как в поговорке, все свое ношу с собой:lol: а вдруг потеряюсь по дороге домой, а тут бац, сустик для согрева:lol::lol::rofl:это шедевр. Только вопрос, нафига суст в раздевалке? Я бы ещё понял суспензия теста или стана..
да лаааадно:yazyk: секас полюбому лучше, и калории сжигает, и пресс качаетПриседание, это ........ неописуемое ощущение в тебе!!!!! Я даже его описала бы с......., не буду смущать братиков) помню период, мне запретили приседать, я даже в зал идти не хотела((((( Любите присед, а он полюбит вашу попку)))
и каким образом суст согревает? Может лучше бутылку Виски с собой с колой носить для сгрева?а это как в поговорке, все свое ношу с собой:lol: а вдруг потеряюсь по дороге домой, а тут бац, сустик для согрева:lol::lol:
ага за пару минут много ты каллорий сожжешь:uhmylka:да лаааадно:yazyk: секас полюбому лучше, и калории сжигает, и пресс качает
Пусть анализы сдаст перед началом приема и через две недели -тесто, е2, лг и фсг. Вообще картину смотреть целиком желательно, прогестерон к примеру с пролактином и щитовидку.Он тут ничего не ищет) он ко мне за советом обратился. А я к братьям)):dada: спасибо всем кто высказал свою точку зрения:applause: Думаю пусть начнет с кломида по 50 мг. в день. по совету пуловера, на 45 дней. А там видно будет
ну в булку шлепнул и пошло масло по организму)) да и когда у тебя фарма на руках, душу греет будь здоров, парни не дадут совратьи каким образом суст согревает? Может лучше бутылку Виски с собой с колой носить для сгрева?
ну хз, мне приятнее, когда она дома лежит в шкафчике. Когда надо достану, когда надо уколюну в булку шлепнул и пошло масло по организму)) да и когда у тебя фарма на руках, душу греет будь здоров, парни не дадут соврать
Даже больше скажу-у меня фарма хранится в ящике сиденья кухонного гарнитура, так даже жопу греет, когда есть сажусь :lol:ну в булку шлепнул и пошло масло по организму)) да и когда у тебя фарма на руках, душу греет будь здоров, парни не дадут соврать
мне нравится смотреть, когда девушки на коленях (раком короче) делают отведение ноги назад (или как по другому назвать) на ягодичные и бицепс бедра, у нас такие девушки в зале:bravo:, причем почти все в обтягивающих штанишках типа лосин. А ещё больше нравится за этим наблюдать на отдыхе на море, когда девушки в купальниках:mmmm:))) Подглядываешь в зале за девочками?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа