Havva
Ушла ^-^
Спасибо!!!! Может получиться еще на "курорте "оказаться в октябре) :bk:С твоей формой явно не зря )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо!!!! Может получиться еще на "курорте "оказаться в октябре) :bk:С твоей формой явно не зря )
И мне интересно) Ждем пруфы :aj:Привет. Честно не взвещивался еще поеду анализы задавать взвещусь))
нет, макс исключение и я знаю его тайну)))))
Если бы я сейчас был не на курсе и не нужно было бы бегать ради осенних бегов я бы и не вылезал из санчасти)Спасибо!!!! Может получиться еще на "курорте "оказаться в октябре) :bk:
жду)) Как днп? по сколько жрешь? Эффект есть?
Вам нужно больше девушек на форум пригласить)) Разбавить суровый мужской коллектив)Это я заметил))
Но по сути , всех мужчин больше к девушкам тянет ) из этого делаем вывод, что желание писать тебе больше чем витамину )
Я даже не сомневаюсь. Но визуально поправился) ))Понятно ну давай давай))) худышка))) у меня то прогресс норм))
Молоток)/ я руки раскачал до 49 см))Я даже не сомневаюсь. Но визуально поправился) ))
А личку засорять я все равно буду тебе)Вам нужно больше девушек на форум пригласить)) Разбавить суровый мужской коллектив)
Приветик, ты пульс измеряешь? Обязательно следи за пульсом в состоянии покоя и во время нагрузки!!!!Значит по днп. Ем уже 6 день. Из побочек постоянно потный!!!! Ещё стало тяжёлое дыхание! По весу и замерам после 10 дней! Но работает 100%! Ем по 400 . по герани. Как писал выше 1 капсулу ощутил, но не вйс! Сегодня вкинул 2. Пришёл в зал, прислушался к себе-0 !!! Ну думаю днп может гасит! Да и вкинул я их сразу после завтрака. Аж обидно стало. Начал приседать и в какой то момент понимаю что меня штырит по полной! У меня открылось 2 и 3 и даже 4 дыхание. Короче к концу трени( тяжёлый присед!) я телом чувствовал что мне пиzдец, а голова хотела ещё тренить и тренить!
Красавчик просто.Молоток)/ я руки раскачал до 49 см))
Спасибо))) стараемся))Красавчик просто.
Пиши, я буду держать тебя в курсе всех событий штаба)А личку засорять я все равно буду тебе)
Пруфы:aj:Молоток)/ я руки раскачал до 49 см))
Пруфы скидывай. Зачет 49bor_ttМолоток)/ я руки раскачал до 49 см))
bor_bПруфы:aj:
На ХГЧ скинутся тебе?)Щас мылся в холодной воде это пиздец... яйца и так как горох были, а щас их просто нету))))
Неее))) щас в одеялко и они вылезут из норки))))На ХГЧ скинутся тебе?)
Так ты их под микроскопом теперь ищи)) ) приветЩас мылся в холодной воде это пиздец... яйца и так как горох были, а щас их просто нету))))
Смысл фоткать руки?))) бицуху)))это ещё на холодное состояние)))bor_eПруфы скидывай. Зачет 49bor_tt
У него нет 49 см в бицепсе)))
Может у него другое 49 см))))У него нет 49 см в бицепсе)))
bor_iМожет у него другое 49 см))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа