TITANIK
Well-Known Member
А щас вес сколько свой ?Сейчас второй курс суст +фенил+метан выход проп+стан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А щас вес сколько свой ?Сейчас второй курс суст +фенил+метан выход проп+стан
Еще не взвещивался пойду анализы задавать взвещусьА щас вес сколько свой ?
А щас вес сколько свой ?
А я че всегда такой большой был.. Весил где то 65кг. при росте 180см. В армии жрал как слон, хоть бы один кг. прилип.. Тебе можно хорошо набирать без лишнего веса, есть много и пахать в спортзале.. Может плохо выкладываешься..?Эктоморф я херов не успеваю массу набрать все сгорает в топке обмена веществ)))
110 на раз?))) давай качай сиськи дрищ))))Сейчас 110 . Цель 120 до конца октября
Лентяй он)))А я че всегда такой большой был.. Весил где то 65кг. при росте 180см. В армии жрал как слон, хоть бы один кг. прилип.. Тебе можно хорошо набирать без лишнего веса, есть много и пахать в спортзале.. Может плохо выкладываешься..?
Если по чесноку, 120 можно и на чистую рабочий сделать..Сейчас 110 . Цель 120 до конца октября
А я че всегда такой большой был.. Весил где то 65кг. при росте 180см. В армии жрал как слон, хоть бы один кг. прилип.. Тебе можно хорошо набирать без лишнего веса, есть много и пахать в спортзале.. Может плохо выкладываешься..?
Я к этому и иду. Есть стратегия как это сделать быстро?) ))Если по чесноку, 120 можно и на чистую рабочий сделать..
Ну даже не знаю что сказать, может прогу поменять.. На жим можно силовые циклы, или по Суровецкому попробуй..Ем по 5-6 раз когда и больше. На тренировку выкладываешь как мне кажеться хорошо. Стараюсь все время прибавлять. После тренировки как ватный. За техникой слежу. Сторонник среднего темпа в повтора. Т. Е. Отрицательная фаза чуть дольше положительной
3 раза bor_n110 на раз?))) давай качай сиськи дрищ))))
Стратегий полно..)Я к этому и иду. Есть стратегия как это сделать быстро?) ))
Стратегий полно..)
Ну если по жиму, с 8 повторений доводил до 10 пов.. Потом 5 кг. накидывал, дальше так же до 10 пов. вес накинул.. Ну я так дошел 100кг. на шесть.. Потом пол года был застой, так и не мог больше делать.. Потом начал делать по циклу, месяца через четыре уже 117кг. 4 по 8 пов.. Ну потом уже начал первый курс..) А так ваще кг. с 30 наверно начинал жим..))Вот когда ты весил 65 по какой проге тренил
Целых три)) ну ничего качайся, все впереди, не все сразу даже с фармой)))3 раза bor_n
Целых три)) ну ничего качайся, все впереди, не все сразу даже с фармой)))
Ну если по жиму, с 8 повторений доводил до 10 пов.. Потом 5 кг. накидывал, дальше так же до 10 пов. вес накинул.. Ну я так дошел 100кг. на шесть.. Потом пол года был застой, так и не мог больше делать.. Потом начал делать по циклу, месяца через четыре уже 117кг. 4 по 8 пов.. Ну потом уже начал первый курс..) А так ваще кг. с 30 наверно начинал жим..))
Целых три)) ну ничего качайся, все впереди, не все сразу даже с фармой)))
Ну если по жиму, с 8 повторений доводил до 10 пов.. Потом 5 кг. накидывал, дальше так же до 10 пов. вес накинул.. Ну я так дошел 100кг. на шесть.. Потом пол года был застой, так и не мог больше делать.. Потом начал делать по циклу, месяца через четыре уже 117кг. 4 по 8 пов.. Ну потом уже начал первый курс..) А так ваще кг. с 30 наверно начинал жим..))
Ну если хочешь увеличить жим, то выбирай.. Либо сила, либо масса..А такой вопрос по Суровецкомуу него в таблице написано 7 разогревочных подхода и 4 рабочих. И три раза в неделю это что получается другие группы по 1-2упражнения и все? Т. Е. Сделал еще 1 упражнения на трицепс и домой?
Не плач бородач)))Все ушел в угол рыдать) ))bor_n
150 на 2 делаю, на 8 подходе с перерывом между подходами по 1минутеСтарый полосатый )) открой тайну сколько у тебя жим что бы я ещё больше расстроился .
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа