Barbie
From Siberia With Love
Пиши - раб Барби.Что воткнуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пиши - раб Барби.Что воткнуть?
Развели тут........
Ты не пареньbor_rДа, мне тоже. Хотя я хз.
И что дешевле, чем в магазинах в России?Я с Англии заказываю. А че за скидка?
Смотря, что по чем?))))Парни наклюнулась возможность организовать для вас скидки по спорт-питу, делаем?
Нет уж. Я не подкаблучникbor_bПиши - раб Барби.
Да вот сейчас обсудим, возможно будем развивать наш форум, мы то торгуем фармой, сделаем для вас ништячки,а там с ребятами договоримся им то продажи))Смотря, что по чем?))))
4348768576Нет уж. Я не подкаблучникbor_b
Да просто бразер пока пусть будетЧто воткнуть?
Можно макс, ток ты сам понимаешь, что б покупали, должна быть финансовая выгода для покупателей, что тут будет дешевле покупать чем в магазинах своего города)Да вот сейчас обсудим, возможно будем развивать наш форум, мы то торгуем фармой, сделаем для вас ништячки,а там с ребятами договоримся им то продажи))
Парни наклюнулась возможность организовать для вас скидки по спорт-питу, делаем?
Не сомневаюсь))Я в целом, наверняка ребятам будет интересно
Да выбирай уже какое хочешь, я поставлю тебе)Да просто бразер пока пусть будет
Ну вот этот вопрос, мы сейчас и решаем)Можно макс, ток ты сам понимаешь, что б покупали, должна быть финансовая выгода для покупателей, что тут будет дешевле покупать чем в магазинах своего города)
Пока не могу, сам толком еще не знаю! Веду переговоры)))Подробности!
Ну если собрать правильную корзину на сумму не меньше 150 евро и попасть на скидки то конечноИ что дешевле, чем в магазинах в России?
А так дело хорошее, если будет интересное предложение)))Ну вот этот вопрос, мы сейчас и решаем)
Пока не могу, сам толком еще не знаю! Веду переговоры)))
Ну если то если это)) сидеть сутками и искать эти скидки и распродажа))) муторно оченьНу если собрать правильную корзину на сумму не меньше 150 евро и попасть на скидки то конечно
Блин, чет задумался)) Парни, есть предложения че мне на статус поставить?)))))Да выбирай уже какое хочешь, я поставлю тебе)
Если ты готов потратить 150 евро я помогу тебе) Скидки постоянные тамНу если то если это)) сидеть сутками и искать эти скидки и распродажа))) муторно очень
Качок дрищичок))))Блин, чет задумался)) Парни, есть предложения че мне на статус поставить?)))))
Это почти 10 штук деревянных наших))) не я сток не трачу на спорт пит)))Если ты готов потратить 150 евро я помогу тебе) Скидки постоянные там
Я не дрищ))Качок дрищичок))))
11600)Это почти 10 штук деревянных наших))) не я сток не трачу на спорт пит)))
Хорошо))) качище))))Я не дрищ))
Нафиг нафиг))) тогда11600)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа