Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Привет. Спасибо за быстрый ответ.
Придется разбивать на инжекты. Тк 500 мг это 10 мл!!!. Буду ставить каждый день по 100. Или три раза по 150 (через день может).
С декой жестить не хочется. Нужна лайтовая доза для новичка. Чтоб проверить реакцию и отзыв организма.
Еще слышал, что аптечная дека более мощная что ли. Типа 100 мг аптечной это как 200 той что продают для билдеров на соответствующих сайтах. Враки?
Ставь в два захода. Сегодня 5 ампул, и завтра 5 ампул.
Это не большая доза.
Это все хуйня. Пустая везде может быть, и с переливом тоже

Привет. Спасибо за быстрый ответ.
Придется разбивать на инжекты. Тк 500 мг это 10 мл!!!. Буду ставить каждый день по 100. Или три раза по 150 (через день может).
С декой жестить не хочется. Нужна лайтовая доза для новичка. Чтоб проверить реакцию и отзыв организма.
Еще слышал, что аптечная дека более мощная что ли. Типа 100 мг аптечной это как 200 той что продают для билдеров на соответствующих сайтах. Враки?
Дека не такой страшный препарат как часто про него пишут. Просто ко всему надо подходить с головой )))

Вы ломаете мне все стереотипы. Я думал, что два прогестиновоактивных препарата лучше не ставить.
не ты один с таким мнением.
но, всё сугубо индивидуально, сам понимаешь.

Мне дэка вообще понравилось, никаких побочек кроме увелисения аппетита и силы . А от болденона только упадок либидо был при тесте 500 мг. И эстро не был ниже нижних рефов.

А от трэнА повышено нижнее давление,пульс, но кашля нет. Что с давлением и сердцебиением делать незнаю .

Вы ломаете мне все стереотипы. Я думал, что два прогестиновоактивных препарата лучше не ставить.
Не думай так. Ещё в этот стек отлично вписывается окси, его тоже записали к прогестинам-а это уже 3 прогестина в одном курсе! И кто-бы что не говорил-это мой любимый курс!

Через сколько недель после первого инжекта декой нужно идти сдавать анализ на пролактин для контроля и подбора достинекса?

Через сколько недель после первого инжекта декой нужно идти сдавать анализ на пролактин для контроля и подбора достинекса?
Дак через 2 недели и иди) на третью

Мужики, всем привет! Вчера ради интереса поставил пиридоксин в плечо (средний пучок). Иглу от 2 кубового ввел на всю глубину. Вводил под углом. Во время ввода иглы и препарата было очень больно, потом плечо болело весь день. Утром почти не болит, все нормас. Крови не было, оттягивал, проверял.

Как думаете, что за фигня? Нерв задел или не смог до конца расслабить мышцу?

пиридоксин
Мужики, всем привет! Вчера ради интереса поставил пиридоксин в плечо (средний пучок). Иглу от 2 кубового ввел на всю глубину. Вводил под углом. Во время ввода иглы и препарата было очень больно, потом плечо болело весь день. Утром почти не болит, все нормас. Крови не было, оттягивал, проверял.

Как думаете, что за фигня? Нерв задел или не смог до конца расслабить мышцу?
пиридоксин -- это витамин Б6. Все витамины группы Б -- очень болючие

привет

пиридоксин -- это витамин Б6. Все витамины группы Б -- очень болючие

привет

То есть, неважно, буду я колоть его в ноги, ягодицы или плечи - все равно будет больно?

Вероятность пробить нерв или сосуд в плече сильно высокая? Ранее не ставил, перепугался.

Ок, буду знать, спасибо)

То есть, неважно, буду я колоть его в ноги, ягодицы или плечи - все равно будет больно?

Вероятность пробить нерв или сосуд в плече сильно высокая? Ранее не ставил, перепугался.

Ок, буду знать, спасибо)
чем больше мышечная группа -- тем лучше переносится. Попробуй в ногу, и в ягодичную.
Не, конечно есть вероятность что просто криво поставил, конечно есть))

чем больше мышечная группа -- тем лучше переносится. Попробуй в ногу, и в ягодичную.
Не, конечно есть вероятность что просто криво поставил, конечно есть))

Фууххх... ладно, не буду больше так себя насиловать. Хотел в трицепс попробовать, но, блин, даже от инъекции в дельты руку тяжело поднимать. Если поставлю в трицепс - вообще помру от болей :D :D :D

Буду по старинке бить в ноги и ягодицы)) Способ, проверенный временем)

Фууххх... ладно, не буду больше так себя насиловать. Хотел в трицепс попробовать, но, блин, даже от инъекции в дельты руку тяжело поднимать. Если поставлю в трицепс - вообще помру от болей :D :D :D

Буду по старинке бить в ноги и ягодицы)) Способ, проверенный временем)
Скорее всего тут боль именно из за Б6, а не из за того что криво поставил

Привет, расскажи для чего этот препарат сейчас применяется?

Я взял на пробу в аптеке самые дешевые витамины б1, б6, б12. Пока качаюсь натурально, хочу проверить эффект. Ожидаю увидеть улучшение самочувствия. После зала часто нет сил, вероятно, витамины хоть как-то помогут ускорить восстановление. По крайней мере, хуже от них не будет))

@Максим Сергеевич, кстати, как ощущения на трене энке? Ты вроде ужалился неделю назад, пока что ничего не чувствуется?

Парни привет.
Думаю зайти на курсец, ципик или энка (400)500+дэка-200(250) на 10 недель+меташка фоном по 30 на 6 недель. Выход две недели пропик 100ч/д и ХГЧ по 1000 через 2 дня.
Так вот, что результативней ципионат или энантат в сочетании с дэкой и метаном. Не хочу что бы залило как свинью.. а может вместо дэки НФП но 100х2 раза в неделю?!

Парни привет.
Думаю зайти на курсец, ципик или энка (400)500+дэка-200(250) на 10 недель+меташка фоном по 30 на 6 недель. Выход две недели пропик 100ч/д и ХГЧ по 1000 через 2 дня.
Так вот что результативней ципионат или энта в сочетании с дэкой и метаном. Не хочу что бы залило как свинью.. а может вместо дэки НФП но 100х2 раза в неделю?!
привет
Ципа, Энка -- без разницы. Главное контролируй Эстрадиол и пролактин на курсе, тогда не сильно зальет.
ХГЧ с третьей недели ставь, по 1500 раз в неделю, три недели ставишь, одну пропускаешь

с ХГЧ понял, не проблема. А вот с длинными эфирами раз в неделю в один шприц, или на два раза разбивать? как добиться ровного фона?

с ХГЧ понял, не проблема. А вот с длинными эфирами раз в неделю в один шприц, или на два раза разбивать? как добиться ровного фона?
Многие уже пробовали, 500 и одним уколом, и в два укола. Разницы никто не чувствует. Лично я тоже не почувствовал, ставил 600-700 одним уколом, или на два разнесено в неделю.

Я взял на пробу в аптеке самые дешевые витамины б1, б6, б12. Пока качаюсь натурально, хочу проверить эффект. Ожидаю увидеть улучшение самочувствия. После зала часто нет сил, вероятно, витамины хоть как-то помогут ускорить восстановление. По крайней мере, хуже от них не будет))

@Максим Сергеевич, кстати, как ощущения на трене энке? Ты вроде ужалился неделю назад, пока что ничего не чувствуется?
Пока нет никаких ощущений, ну и проблем тоже)

Back
Сверху