Максим Сергеевич
Well-Known Member
По этому сейчас я трен набираю первым)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По этому сейчас я трен набираю первым)
Меня с 300 трена в неделю штырит, как афганского мула, вот и зассал больше ставить, но раз все, как один говорят ебашить, посмотрю что из этого выйдет))
А он перемешивается прямо на глазахА лучше последним, чтобы в носике не оставался)
Да х...й с ним с носиком у него же полкуба в запасеА лучше последним, чтобы в носике не оставался)
Около 100кг при росте 182, процент жира примерно 15%, тестЭ 500, тренЭ 300Какой свой вес? Сколько теста ставишь вместе с треном?
А он перемешивается прямо на глазах
Около 100кг при росте 182, процент жира примерно 15%, тестЭ 500, тренЭ 300
Не совсем, неужто мешанину в холодильнике хранить?1000+1000+1000= 3000
3000/2 = 1500
Смекаешь?
Вот именно. В холодильнике мешанину и хранить )))Не совсем, неужто мешанину в холодильнике хранить?
А в чем проблема? Я в 5кубовом мешанину и храню. В холодильнике.Не совсем, неужто мешанину в холодильнике хранить?
Мама не одобрит)))))А в чем проблема? Я в 5кубовом мешанину и храню. В холодильнике.
Скажи ей мама - это для будущего потомстваМама не одобрит)))))
Дека ещё 4недели будет фонить и мешать твоему восстановлению, я бы сделал тест на 13 недель, а после 14 недели сдал анализы и пошёл на пктПривет парни.
Вот что волнует, напомню курс Энка+Дэка+метан 10/10/6 недель соответственно, так вот насколько оправдано сделать двухнедельный выход на коротких эфирах пропик+НФП 100/100 ч/д или просто пропик, а может пропик+мастерон по 100/100 ч/д или для последнего 2 недели мало и это уже другой курс?
Привет!Привет парни.
Вот что волнует, напомню курс Энка+Дэка+метан 10/10/6 недель соответственно, так вот насколько оправдано сделать двухнедельный выход на коротких эфирах пропик+НФП 100/100 ч/д или просто пропик, а может пропик+мастерон по 100/100 ч/д или для последнего 2 недели мало и это уже другой курс?
Соответственно можно и короткие эфиры подключитьПривет парни.
Лично я бы сделал на 3 недели, чтобы наверняка, да и за три недели какой то эффект будет, мастерон чутка водички лишней сольет перед пктт.е. пропионат+НФП по 100/100 ч/д на две недели нормальный выход? а если мастерон+пропионат по 100/100 ч/д сколько надо что бы мастерон включился? или лучше разнести на разные курсы?
Если ты хочешь подсушиться, то за две недели ничего кроме воды не уйдёт, ведь калории нужно плавно урезать, для этого нужен отдельный курс, хотя бы на 8 недель, зависит от желаемого результата и нынешней обстановки)т.е. пропионат+НФП по 100/100 ч/д на две недели нормальный выход? а если мастерон+пропионат по 100/100 ч/д сколько надо что бы мастерон включился? или лучше разнести на разные курсы?
Привет,не парься -продли на две недели энку,зачем лишние дырки и новые препараты!т.е. пропионат+НФП по 100/100 ч/д на две недели нормальный выход? а если мастерон+пропионат по 100/100 ч/д сколько надо что бы мастерон включился? или лучше разнести на разные курсы?
У каждого свои фетиши))Привет,не парься -продли на две недели энку,зачем лишние дырки и новые препараты!
Попробовать все "преппы"сразу !)))У каждого свои фетиши))
Привет,не парься -продли на две недели энку,зачем лишние дырки и новые препараты!
Попробовать все "преппы"сразу !)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа