мистер пропер
Well-Known Member
Ну за лишнюю дырку в жопе я думаю так крепко переживать не стоит ))) Хотя с другой стороны и поберечь не помешает....на кону лишняя дырка в жопе за неделю =)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну за лишнюю дырку в жопе я думаю так крепко переживать не стоит ))) Хотя с другой стороны и поберечь не помешает....на кону лишняя дырка в жопе за неделю =)
Просто в зад вогнать три куба не проблема, в бедро тоже, а вот за дельты переживаю. Прошлый курс по два колол так больно было....
...есть ещё тонкость, тут где то писали про иглы, так вот для себя определил в зад шприц 5куб с родной иглой, на всю длину, тогда и не боли не шишек не чего. В ногу и дельты двойкой ,,, и мееедлеееннооооо..
Дырок после пропита не боюсь, а с длинными эфирами пока дело не имел, так понимаю они рассасываются подольше.Не бойся лишних дырок, бойся шишек)) Лучше поставить 2 укола по 2 куба, чем ставить один на 3-4 куба из-за боязни инъекций. Потом задолбаешься ждать, когда шишки рассосутся и тебя наконец-то торкнет.
ИМХО все зависит от мяса у тебя на плечах и трицепсе. Себе ставил в плече двойкой на полную длину, но чуть под наклоном вниз и старался в средний пучек ближе к задней дельте.Мужики, а какая вероятность попасть в кость, если ставить инъекцию в плечо или трицепс? Ставил сегодня 5-кубовым с огромной иглой в дельту - игла вошла норм на полную глубину, болей не было. Только при введении препарата.
ИМХО все зависит от мяса у тебя на плечах и трицепсе. Себе ставил в плече двойкой на полную длину, но чуть под наклоном вниз и старался в средний пучек ближе к задней дельте.
Посмотри на Ютубе видос «локальные инъекции—наглядное пособие» там с 8.50 минуты про трицепс как раз, да и вообще про разные инъекцииВ среднюю дельту уверенно ввожу на всю глубину иглу от 5-кубового шприца. В трицепс не пробовал пока что. Понимаю, что если руки 50 - можно легко вводить. Но у меня всего 38.5 см сейчас. В принципе, можно вводить в горячие руки, но тогда мышца будет тверже гораздо (можно иглу раздолбать, как мне кажется). В следующий раз попробую в трицепс ввести вертикально на всю глубину.
Посмотри на Ютубе видос «локальные инъекции—наглядное пособие» там с 8.50 минуты про трицепс как раз, да и вообще про разные инъекции
На счет рассасывания уколов от длинных эфиров то тут тоже у кого как. Я пока о шишках знаю только понаслышке. И в булки вливал и в квадры. За раз куба по 3 и ничего не замечал. Как обычно у кого как организм отреагирует )))Дырок после пропита не боюсь, а с длинными эфирами пока дело не имел, так понимаю они рассасываются подольше.
ИМХО все зависит от мяса у тебя на плечах и трицепсе. Себе ставил в плече двойкой на полную длину, но чуть под наклоном вниз и старался в средний пучек ближе к задней дельте.
@PartyKill, пошукал у себя в холодильнике и нашёл ХГЧ по 1000 как его ставить через 3 дня? По такой же схеме 3 —1—3 до конца курсаХГЧ с третьей недели ставь, по 1500 раз в неделю, три недели ставишь, одну пропускаешь
1000+1000+1000= 3000@PartyKill, пошукал у себя в холодильнике и нашёл ХГЧ по 1000 как его ставить через 3 дня? По такой же схеме 3 —1—3 до конца курса
Ну что там,прямо на пол куба больше набрал?Наверняка ведь на два-три деления на шприце?Такое дело, я энку и трен в один шприц выбираю, одним инжектом ставлю, бля щас так получилось трен больше нормы взял, а обратно уже не выгнать, так как с энкой перемешалось, слил в пустую виалу, можно несколько дней хранить смешанную бодягу?
Меня бы и пол куба не остановили бы)Ну что там,прямо на пол куба больше набрал?Наверняка ведь на два-три деления на шприце?
Меня бы и пол куба не остановили бы)
Можно было бы и еще немного добавить )))Меня бы и пол куба не остановили бы)
да остатки забирал, в полтора раза т.е. 150 трен ставлю и 250 энки за раз, получилось 200 трена... Просто столько разговоров про ровный фон было)Ну что там,прямо на пол куба больше набрал?Наверняка ведь на два-три деления на шприце?
да остатки забирал, в полтора раза т.е. 150 трен ставлю и 250 энки за раз, получилось 200 трена... Просто столько разговоров про ровный фон было)
Я бы ёбнул)))да остатки забирал, в полтора раза т.е. 150 трен ставлю и 250 энки за раз, получилось 200 трена... Просто столько разговоров про ровный фон было)
Тогда паниковать было бы поздноФигня это все, ставь и не парься. Вот если бы ты набрал 500 трена вместо 150 мг - тогда можно было бы паниковать)))))))))))))))
Тогда паниковать было бы поздно
Я бы ёбнул)))
Схема Педро мне как то больше нравитсяЯ бы прост оставил этот трен в шприце и в следующий раз бахнул и все))))
КрутоЯ бы ёбнул)))
Правильно это спорт не для слабаков )))Пошёл хуярить
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа