Моцарт
Well-Known Member
Привет. На надролоне прогрессировать вплоть до 1го дня ПКТ )))препарат не новый, эфир другой, да и ПКТ после коротких быстрее начну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. На надролоне прогрессировать вплоть до 1го дня ПКТ )))препарат не новый, эфир другой, да и ПКТ после коротких быстрее начну
Ничего страшного в нём нет, делай на 2-3 недли тест дольше, чем деку, кабер только по анализу, у меня практически не поднимается от таких дозировок, скорее от теста, через 2 недели после начала курса сдавай анализы и будет видноПарни ,здарова!
Планирую заходить на свой,второй курс.
Дека(250в/н)+суст(500в/н)+турик(40 к.д.)
Переживаю по поводу деканоата н,говорят сложный и капризный препарат.Как с ним взаимодействовать на курсе ?)я так понимаю,прием каберголина на постоянной основе при нандролонах на курсе ?Как анализы мониторить,с какой цикличностью?
Спасибо,братулечки!
Привет! Ничего страшного в дэке нет. Если только не как в той поговорке про дурака и стеклянный х....й. Делай все как Макс написал и будет тебе счастье )))Парни ,здарова!
Переживаю по поводу деканоата н,говорят сложный и капризный препарат.Как с ним взаимодействовать на курсе ?)я так понимаю,прием каберголина на постоянной основе при нандролонах на курсе ?Как анализы мониторить,с какой цикличностью?
Спасибо,братулечки!
До курса, конечно, тоже надо анализы сдавать)Парни ,здарова!
Спасибо,братулечки!
Ну это уж по умолчанию подразумевается )))До курса, конечно, тоже надо анализы сдавать)
Судя по этому форуму....не всегда...долеко да не всегда))Ну это уж по умолчанию подразумевается )))
Ну каждый сам делает свой выбор. И если у кого то это путь самурая, можно и без анализовСудя по этому форуму....не всегда...дале да не всегда))
Путь истинного джедая)Ну каждый сам делает свой выбор. И если у кого-то это путь самурая, можно и без анализов
Так точно, я по 0.5 к/д пью со второй недели при таких дозировках, но это всё индивидуально, анализы всё равно нужны@Максим Сергеевич, сдавал анализы перед курсом,как положено )
Все как дохтур рекомендовал))
Я так понимаю,повторно сдать спустя две недели приема препаратов (е2 и пролактин) и уже по результатам дрзировка назначается?
Ставь по соткеСобираюсь на второй курс, первый был тупой на оралках, взял пропика балкановского 100 чд и метан по 30 на 8 недель, подскажите может лучше по 50 чд ставить, т.к вес небольшой 70 кг или не париться и ставить по сотке?
По 50 КД будет лучше)Собираюсь на второй курс, первый был тупой на оралках, взял пропика балкановского 100 чд и метан по 30 на 8 недель, подскажите может лучше по 50 чд ставить, т.к вес небольшой 70 кг или не париться и ставить по сотке?
ПриветЗдравствуйте. Скажите пожалуйста оксану суспензию по сколько ставить? каждый день?
может понизить, а может и не понизить. все индивидуально. у меня на курсе был трен с нандролоном. в итоге всё было великолепно с этим делом как на курсе, так и после него.про трен пишут,может понизить либидо после курса.
какие вообще цели курса?Может какой другой курс посоветуете?Без оралки и станазы.(суставы надо беречь,возраст)
Если финансы позволяют, тест+болд+прима.Пока массонабор....По теплу подсушусь.
Парни привет! Сижу на мосту 250 мг энантата в неделю,после курса 500 мл энантата+600 мл болденона+40мг метана.Есть желание попробовать следующий третий курс тест энантат и трен энантат,недель на 10.Мне 47 лет,про трен пишут,может понизить либидо после курса.Но ещё хочется с девчонками покувыркаться.Может какой другой курс посоветуете?Без оралки и станазы.(суставы надо беречь,возраст)
чтобы услышать что-то конкретное, нужно про себя побольше рассказать.я только закончил курс тест+болд+метан
Что то конкретное хочется услышать
Не понял...Просто хочу сделать массонаборный курс,третий по счёту.чтобы услышать что-то конкретное, нужно про себя побольше рассказать.
третий по счету курс можно сделать, на тех же препаратах, если второй курс был достаточно успешный, 500 теста, 750 болды и 50 метана.Не понял...Просто хочу сделать массонаборный курс,третий по счёту.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа