rudiarus
Well-Known Member
Энку можешь раз в неделю, можешь на 2 раза разделить, болд 1раза достаточноОк! А с какой периодичностью ставить энку и болденон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Энку можешь раз в неделю, можешь на 2 раза разделить, болд 1раза достаточноОк! А с какой периодичностью ставить энку и болденон?
БлагодарюЭнку можешь раз в неделю, можешь на 2 раза разделить, болд 1раза достаточно
Отличный Тест, и на курсе и на мосту его ставлю, на мосту стояк железный, жена уже прячется ))Да, решил тест длинный эфир докупить, только не пойму что брать о TESTEN от PL отзывы не очень. Можно сустанон? А оралки будут отдельно, сналало 8 недель турик, потом недель 6 Оксана
Блин чувак ты из тех кто курс купил,а как и что делать не изучил,про анализы то хоть вкурсе,посиди почитай форум,это тебя оберегёт от многих ошибок!Ок! А с какой периодичностью ставить энку и болденон?
Да он уже давно тут пытается себе велосипед придумать, на котором уже все прокатились)))Блин чувак ты из тех кто курс купил,а как и что делать не изучил,про анализы то хоть вкурсе,посиди почитай форум,это тебя оберегёт от многих ошибок!
Всё нормально, изучаю мат. часть!)))Блин чувак ты из тех кто курс купил,а как и что делать не изучил,про анализы то хоть вкурсе,посиди почитай форум,это тебя оберегёт от многих ошибок!
Тут если почитать форум,ветки которые тебя интересуют,(х.з. я всё почти прочитал потихоньку),все курсы есть,расписаны и разжёваны,а остальное можно онлай у форумчан,подкорректировать.Да он уже давно тут пытается себе велосипед придумать, на котором уже все прокатились)))
по сколько тест ставишь на мосту и на курсе?Отличный Тест, и на курсе и на мосту его ставлю, на мосту стояк железный, жена уже прячется ))
и как потом на ПКТ выходить после длинных эфиров?по сколько тест ставишь на мосту и на курсе?
Я ещё не купил))) уже 5 раз состав заказа меняю))) Потому что на форумах куча людей со своим мнением....Надо найти одного "бывалого" и с ним консультироваться!))Блин чувак ты из тех кто курс купил,а как и что делать не изучил,про анализы то хоть вкурсе,посиди почитай форум,это тебя оберегёт от многих ошибок!
Ты вчера писал,что уже купил короткий тест!!!по сколько тест ставишь на мосту и на курсе?
[DOUBLEPOST=1547187427][/DOUBLEPOST]
и как потом на ПКТ выходить после длинных эфиров?
[DOUBLEPOST=1547187746][/DOUBLEPOST]
Я ещё не купил))) уже 5 раз состав заказа меняю))) Потому что на форумах куча людей со своим мнением....Надо найти одного "бывалого" и с ним консультироваться!))
он в заказе оплаченный, но ещё не отправляли.....вот я его и перетрясаю по пять раз в день)))Ты вчера писал,что уже купил короткий тест!!!
хочу взять 3 банки болденона, 4 банки энки, 2 банки пропика на выход. Правильные мысли? курс на 16 недель.Ты вчера писал,что уже купил короткий тест!!!
с выходом на ПКТ не очень понятно...Пишут, что нужно на коротких эфирах, а вот как это грамотно сделать, опять же куча разных мненийон в заказе оплаченный, но ещё не отправляли.....вот я его и перетрясаю по пять раз в день)))
[DOUBLEPOST=1547188087][/DOUBLEPOST]
хочу взять 3 банки болденона, 4 банки энки, 2 банки пропика на выход. Правильные мысли? курс на 16 недель.
Если я правильно понимаю, то в конце курса переходим с энки на пропик на 2 недели? потом дней 5 ничего не ставить и начинать ПКТ?он в заказе оплаченный, но ещё не отправляли.....вот я его и перетрясаю по пять раз в день)))
[DOUBLEPOST=1547188087][/DOUBLEPOST]
хочу взять 3 банки болденона, 4 банки энки, 2 банки пропика на выход. Правильные мысли? курс на 16 недель.
[DOUBLEPOST=1547188202][/DOUBLEPOST]
с выходом на ПКТ не очень понятно...Пишут, что нужно на коротких эфирах, а вот как это грамотно сделать, опять же куча разных мнений
На курсе по 750 теста делил на два инжекта на мосту 250 раз в 5 дней. На пкт не выходил так как мост идет. Если ты выходить собрался, то после длинных эфиров недели 4 на пропике, потом ПКТ по тяжелой схеме или самой тяжелой, на Болде обязательный контроль ОАк, я раз в месяц анализы сдавалпо сколько тест ставишь на мосту и на курсе?
[DOUBLEPOST=1547187427][/DOUBLEPOST]
и как потом на ПКТ выходить после длинных эфиров?
[DOUBLEPOST=1547187746][/DOUBLEPOST]
Я ещё не купил))) уже 5 раз состав заказа меняю))) Потому что на форумах куча людей со своим мнением....Надо найти одного "бывалого" и с ним консультироваться!))
Я сейчас на курсе пропик+метан+мастерон, не хочу выходить на ПКТ. Хочу сделать мост на 4 недели, ну и дальше как и говорил....энка+болд+турикНа курсе по 750 теста делил на два инжекта на мосту 250 раз в 5 дней. На пкт не выходил так как мост идет. Если ты выходить собрался, то после длинных эфиров недели 4 на пропике, потом ПКТ по тяжелой схеме или самой тяжелой, на Болде обязательный контроль ОАк, я раз в месяц анализы сдавал
Странный курс проп+метан с мастероном(метан заливной,маст сливной,ёбань получается!И если энку на 16,болд на 14 с запасом чутка взять надо, что бы после анализов корректировать.Энки 6 болд 5 возьми!Я сейчас на курсе пропик+метан+мастерон, не хочу выходить на ПКТ. Хочу сделать мост на 4 недели, ну и дальше как и говорил....энка+болд+турик
по сколько их ставить в неделю?Странный курс метан с мастероном?И если энку на 16 болд на 14 с запасом,чтобы если,что после анализов корректировать.Энки 6 болд 5 возьми!
Да там х.з. как получится,я на первой нед. по грамму загружу,потом по 600 и того и того буду ставить,на 5й нед.анализы сдам,там буду корректировать,поэтому брал с расчётом 750 каждого в нед.по сколько их ставить в неделю?
Курс, да странный! За три недели набрал 3 кг. Силовые процентов на 20 выросли. Потопил прилично жира. Фигура преобразилась. 8 лет в натураху такого эффекта не дали))) Метана минимальная доза 20 мг в сутки.Странный курс проп+метан с мастероном(метан заливной,маст сливной,ёбань получается!И если энку на 16,болд на 14 с запасом чутка взять надо, что бы после анализов корректировать.Энки 6 болд 5 возьми!
Я не ипу мозги, А КОНСУЛЬТИРУЮСЬ !!!@Guliver, не ипи мозги людям. Пиши в личку Дону или Пати договаривайся, и поведут они тебя по курсу и составить помогут и пкт и все прочее. Не бесплатно естественно, зато надежно.
Говорили ведь.. мастерон нах не нужен. Ты сделал по своему. Пишешь на «разных форумах..» ещё и на этом в куче тем одно и тоже.. Я тебе назвал очень грамотных людей, которые могут ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ.. ты опять этого не слышишь.. Здоровье твоё.Курс, да странный! За три недели набрал 3 кг. Силовые процентов на 20 выросли. Потопил прилично жира. Фигура преобразилась. 8 лет в натураху такого эффекта не дали))) Метана минимальная доза 20 мг в сутки.
[DOUBLEPOST=1547190575][/DOUBLEPOST]
Я не ипу мозги, А КОНСУЛЬТИРУЮСЬ !!!
Спасибо за советГоворили ведь.. мастерон нах не нужен. Ты сделал по своему. Пишешь на «разных форумах..» ещё и на этом в куче тем одно и тоже.. Я тебе назвал очень грамотных людей, которые могут ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ.. ты опять этого не слышишь.. Здоровье твоё.
Ээээх,если бы денюшка лишняя была,я бы вообще нихера не изучал,Пати бы взял в предводители фармпохода)))!Спасибо за совет
Верно говоришь!)) Всё же упирается в финансы....Спасибо большое за консультацию. Заказал.Ээээх,если бы денюшка лишняя была,я бы вообще нихера не изучал,Пати бы взял в предводители фармпохода)))!
Я просто сам планирую болд,энка,метан(иньекц),только с 7й недели как метан закончится нанфенил добавлю,так повеселее)!Верно говоришь!)) Всё же упирается в финансы....Спасибо большое за консультацию. Заказал.
У меня это 2 курс будет, мне этого пока хватит)))Я просто сам планирую болд,энка,метан(иньекц),только с 7й недели как метан закончится нанфенил добавлю,так повеселее)!
Как 2й,ты же уже проп,метан,маст долбил?У меня это 2 курс будет, мне этого пока хватит)))
Я б на 2 курс болду не мутил, но это я, а ты сам смотриУ меня это 2 курс будет, мне этого пока хватит)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа