Лёхинский
Well-Known Member
А на 3й,так сказать во все тяжкие,моно,с мостом недель на 30)))?Я б на 2 курс болду не мутил, но это я, а ты сам смотри
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А на 3й,так сказать во все тяжкие,моно,с мостом недель на 30)))?Я б на 2 курс болду не мутил, но это я, а ты сам смотри
Сейчас на курсе.Как 2й,ты же уже проп,метан,маст долбил?
Посмотрим, если жив останусь)))А на 3й,так сказать во все тяжкие,моно с мостом недель на 30)))?
Да я почитал на форумах, вроде пишут, что для второго курса пойдет))Я б на 2 курс болду не мутил, но это я, а ты сам смотри
Про 30 нед. это я Максу писал,а по факту 1й курс,желательно на коротком с туриком или метаном,второй на длинном с туриком или метаном,а вот потом думаю можно уже кампотить,более менее понимая,что по чём и маст преп. для выступающих атлетов,водичку слить перед соревами,тебе он нах не нужен!Сейчас на курсе.
[DOUBLEPOST=1547195090][/DOUBLEPOST]
Посмотрим, если жив останусь)))
[DOUBLEPOST=1547195171][/DOUBLEPOST]
Да я почитал на форумах, вроде пишут, что для второго курса пойдет))
Скорее всего мост)Про 30 нед. это я Максу писал,а по факту 1й курс,желательно на коротком с туриком или метаном,второй на длинном с туриком или метаном,а вот потом думаю можно уже кампотить,более менее понимая,что по чём и маст преп. для выступающих атлетов,водичку слить перед соревами,тебе он нах не нужен!
Ты хоть после ПКТ и отдыха на 2й курс собрался или мостить уже будешь?
Да у меня сейчас курс легкий 20 метана+проп+маст по кубу через день. Но маст уберу наверно. Пока только одну банку проколол. Оставлю метан с пропикомПро 30 нед. это я Максу писал,а по факту 1й курс,желательно на коротком с туриком или метаном,второй на длинном с туриком или метаном,а вот потом думаю можно уже кампотить,более менее понимая,что по чём и маст преп. для выступающих атлетов,водичку слить перед соревами,тебе он нах не нужен!
Ты хоть после ПКТ и отдыха на 2й курс собрался или мостить уже будешь?
Мостить рано,надо узнать как ты восстанавливаешься,а то потом тяжко будет.Скорее всего мост)
[DOUBLEPOST=1547196543][/DOUBLEPOST]
Да у меня сейчас курс легкий 20 метана+проп+маст по кубу через день. Но маст уберу наверно. Пока только одну банку проколол. Оставлю метан с пропиком
Наберись знаний,гугли. Ты про все и вся вопросы задаешь. Разберись сначала в препаратах,эфирах,побочках,плюсах,минусах и только потом курси. Как восстанавливаться и т дОк! А с какой периодичностью ставить энку и болденон?
Да, решил оставить на попозже. Вторым курсом сделаю энка+турик на 8 недель@Guliver,
если ты уж всё-таки решил на 2 курсе замутить с болдом, рассчитывай так, что ставить его в дозняке меньше 600 мг в неделю неэффективно, продолжительность курса 16 недель, даже 14 - на мой взгляд очень мало. теста в начале должно идти с болдой 1 к 1 (это и совет Дэгна Паркера и собственные выводы), а вот дальше, теста придётся добавлять, так как болденон - самостоятельный ингибитор арамотазы, ибудет прилично снижать Е2, у некоторых форумчан он убивал Е2 в нули, так что, теста набо брать с запасом. То есть болда нужно не меньше 4 вила (если от братков), энки я бы взял в 2 раза больше, и пару виал про запас.
А вообще совет - оставь болденон на 3-4 курс, очень сложный и я бы даже сказал опасный препарат, в плане порчи кровушки. Анализы мониторить надо каждые 2 недели. Ты готов на это?
Епа насоветовали то , дека 12 недель и не меньше, 2 оралки на курсе - Превед Печенюге, фсе короче не АйзДоброго времени суток!
Подскажите правильный ли курс будет
Рост 178 вес 82-83
Хочу набрать массу
Курс посоветовали такой 8,5 недель и 4 недели ПКТ
Дека 6 ампул по 1 в неделю 200мг.
Суст 18 ампул по 1 ампуле 250мг каждый 3,4 день
Метан 25 дней по 4 таблетки каждые 4-5 часов
Станозолол 35 дней по 4 таблетки каждый 4-5 час
Анастразол с 3 недели по 1таблетки на ночь через 2 дня на третий
Достинекс (каберголин) со 2 недели по 0,5 таблетки на ночь каждый 4 день
ПКТ КЛОМИД 3 дня по 3 таблетки
4 дня по 2 таблетки
14 дней по 1
И 7 по пол таблетки
Подскажите правильно ли собрат курс
Или есть ошибки
Спасибо.
только энку на 12 недель, а турик на 8. в зависимотси от дальнейших планов (ПКТ или мост) выход на пропе 21 деньДа, решил оставить на попозже. Вторым курсом сделаю энка+турик на 8 недель
Получается после 8 недель энки с туриком, 4 недели энка соло? потом 21 день на пропике соло, отдых и ПКТ?только энку на 12 недель, а турик на 8. в зависимотси от дальнейших планов (ПКТ или мост) выход на пропе 21 день
дека от 12 недель минимум по 375 в неделю (меньшая дозировка не даст ничего)Курс посоветовали такой 8,5 недель и 4 недели ПКТ
Дека 6 ампул по 1 в неделю 200мг.
суст также не меньше 12 недель. дозировка вроде нормальнаяСуст 18 ампул по 1 ампуле 250мг каждый 3,4 день
оралку оставь одну. а лечше всего, возьми инъекционный метан. огонь вещьМетан 25 дней по 4 таблетки каждые 4-5 часов
Станозолол 35 дней по 4 таблетки каждый 4-5 час
ингибиторы арамотазы и пролактина исключительно по результатам анализов а 3 недели курсаАнастразол с 3 недели по 1таблетки на ночь через 2 дня на третий
Достинекс (каберголин) со 2 недели по 0,5 таблетки на ночь каждый 4 день
ПКТ по тяжёлой схемеПКТ КЛОМИД 3 дня по 3 таблетки
4 дня по 2 таблетки
14 дней по 1
И 7 по пол таблетки
.
если смущает соло тест, то можно турик начать со 2-3 недели, например. а так да, соло на энке, а потом на пропе выход. на время выхода можно провирончика добавить по 50 мг для снижения гспг, но, не обязательно. он может и не взлететьПолучается после 8 недель энки с туриком, 4 недели энка соло? потом 21 день на пропике соло, отдых и ПКТ?
Спасибо большое за направление на путь истинный )))дека от 12 недель минимум по 375 в неделю (меньшая дозировка не даст ничего)
суст также не меньше 12 недель. дозировка вроде нормальная
оралку оставь одну. а лечше всего, возьми инъекционный метан. огонь вещь
ингибиторы арамотазы и пролактина исключительно по результатам анализов а 3 недели курса
ПКТ по тяжёлой схеме
[DOUBLEPOST=1547208325][/DOUBLEPOST]
@Guliver,
если смущает соло тест, то можно турик начать со 2-3 недели, например. а так да, соло на энке, а потом на пропе выход. на время выхода можно провирончика добавить по 50 мг для снижения гспг, но, не обязательно. он может и не взлететь
дека от 12 недель минимум по 375 в неделю (меньшая дозировка не даст ничего)
суст также не меньше 12 недель. дозировка вроде нормальная
оралку оставь одну. а лечше всего, возьми инъекционный метан. огонь вещь
ингибиторы арамотазы и пролактина исключительно по результатам анализов а 3 недели курса
ПКТ по тяжёлой схеме
[DOUBLEPOST=1547208325][/DOUBLEPOST]
@Guliver,
Спасибо Братишка
Ещё такой вопрос как быть с метаном в инъекционным в каких дозировках колоть его и сколько
Если курс делать как ты советуешь
Я просто не разу не пробовал в инъекциях метан
И ещё вопрос как быть с ганадой на этом курсе
Взорание спасибо
Болд же фонит как падла,так что если 14 нед.болд и 16 энка,как раз последние 2 нед.с энкой будет он вполне работать без иньекций,потом мост 4 нед,на энке по 250 там тоже хвосты от болда играть будут,а потом уже след. курс по вкусу)))!Тест даже если по грамму ставить 7 виал хватит на 16 нед.А учитовая,стаж на фарме то первые 4 нед 1:1 ставить,а потом по анализам корректировать то и 500 на 500 по началу будет норм,плюс первые недель 6 метан иньекц ставить который тоже не хило ароматизируется,а вот потом после отмены метана по анализам можно теста поднять до 750 если понадобится,то и 6 энки хватит!@Guliver,
если ты уж всё-таки решил на 2 курсе замутить с болдом, рассчитывай так, что ставить его в дозняке меньше 600 мг в неделю неэффективно, продолжительность курса 16 недель, даже 14 - на мой взгляд очень мало. теста в начале должно идти с болдой 1 к 1 (это и совет Дэгна Паркера и собственные выводы), а вот дальше, теста придётся добавлять, так как болденон - самостоятельный ингибитор арамотазы, ибудет прилично снижать Е2, у некоторых форумчан он убивал Е2 в нули, так что, теста набо брать с запасом. То есть болда нужно не меньше 4 вила (если от братков), энки я бы взял в 2 раза больше, и пару виал про запас.
А вообще совет - оставь болденон на 3-4 курс, очень сложный и я бы даже сказал опасный препарат, в плане порчи кровушки. Анализы мониторить надо каждые 2 недели. Ты готов на это?
На два курса с мостом тест дека метан затарься да и все. Можно второй короткие эфиры выбрать, типо проп, нанф, ну и стан типо подсушитьсяДобрый вечер. Посоветуйте пожалуйста, какой сделать слежующий курс. Хочу закупиться наперед)
Были курсы:
Тест турик
Тест болд метан
Сейчас будет тест дэка метан
Заранее благодарю)
ацетат в наличии. ацетат+проп+стан. супер-сушка)Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста, какой сделать слежующий курс. Хочу закупиться наперед)
Были курсы:
Тест турик
Тест болд метан
Сейчас будет тест дэка метан
Заранее благодарю)
[DOUBLEPOST=1547221017][/DOUBLEPOST]Думал сделать тест трен
Но трена нету в наличии, есть гекса, если например ее, то ее так же как и трен энантат ставить?
Думаю мне ещк рано мостить)На два курса с мостом тест дека метан затарься да и все. Можно второй короткие эфиры выбрать, типо проп, нанф, ну и стан типо подсушиться
Тоже думал о такой, только вместо стана турик. Не люблю так часто дырявить жопу))ацетат в наличии. ацетат+проп+стан. супер-сушка
[DOUBLEPOST=1547222525][/DOUBLEPOST]Думаю мне ещк рано мостить)
Нормально,мостить рано,а трен уже можно
Мостить рано,а трен в самый раз,странная логика!Думаю мне ещк рано мостить)
Тоже думал о такой, только вместо стана турик. Не люблю так часто дырявить жопу))
@JunkiePharma, ну то есть трен попробовать хочется а мост рановато?Думаю мне ещк рано мостить)
Лех с языка снял ))))[DOUBLEPOST=1547222525][/DOUBLEPOST]
Мостить рано,а трен в самый раз,странная логика!
ага. 250 раз в 5 днейНу у меня нет опыта с мостом, не знаю как это будет на мне.
Если мост, то как это все выглядит в моем случае?
Курс
Тест 500
Дэка 400
12 недель
Потом мост 250 тест на 3-4 недели?
И курс
Потом пкт
Верно?
Смотри,сейчас тест,дека метан идут,потом мост по 250 в нед 4-6 нед,потом курс на коротких например проп+нанфенил на 8-10,ХГЧ не забудь!Только дэку на 14,тест на 16.лучше будет,а там как решишь ПКТ или опять мост и курс.Ну у меня нет опыта с мостом, не знаю как это будет на мне.
Если мост, то как это все выглядит в моем случае?
Курс
Тест 500
Дэка 400
12 недель
Потом мост 250 тест на 3-4 недели?
И курс
Потом пкт
Верно?
Да тут мыслить то особо не надо,логика,мать её!@JunkiePharma, ну то есть трен попробовать хочется а мост рановато?
[DOUBLEPOST=1547222744][/DOUBLEPOST]
Лех с языка снял ))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа