Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
ребят посоветуйте, будет второй курс первый был соло турик, планирую турик+ пропик на 6 недель потом мост на энке по 250 в неделю и потом сделать пропик+ мастерон на 8 недель. Все ли правильно будет ? нужна ли будет гонада и после пропика на 6 неделе через сколько начинать ставить энку ?
Я бы на второй курс просто Проп+ турик посоветовал тебе с пкт конечно же... а на третий курс уже а длинные эфиры пробовать, к тебя всего лишь второй курс не гони лошадей... я про "мосты"

Я фигею, ребята по второму третьему курсу делают и уже мосты - вечка, нахрен оно надо, подождал бы пару тройку месяцев и опять давай курси сколько влезет)

Пасибо, за ответы, а если без моста сразу после 6 недель турика с пропом начать проп и мастерон еще недель 6 ? лучше будет или нет ?

Пасибо, за ответы, а если без моста сразу после 6 недель турика с пропом начать проп и мастерон еще недель 6 ? лучше будет или нет ?
Делай турик+проп недель на 6-8, полноценно отдыхай и юзай длинные эфиры с выходом на коротких. Не придумывай компоты

ТЫ че от курса то хочешь?)

Всем привет, возможно ли после трехнедельного приема данабола по 30 мг увеличить дозу до 40? Как отреагирует организм и стоит ли, курс первый, ставлю куб пропа через день плюс 30 мг метана ожед, просто ожидал большего, да и вес мой 100 кг может все таки мало 30 мг?

Всем привет, возможно ли после трехнедельного приема данабола по 30 мг увеличить дозу до 40? Как отреагирует организм и стоит ли, курс первый, ставлю куб пропа через день плюс 30 мг метана ожед, просто ожидал большего, да и вес мой 100 кг может все таки мало 30 мг?
Анализы сдавал?

Я подошел к этому безответственно поэтому нет, хотел планировал но но так и не сходил( прошло 3 недели после начала курса стоит пойти сдать? И на что
Стоит, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин...

Myasonaborov оценил ваше сообщение как
clear.png
Не Нравится!, в теме Все о планируемых и пройденных курсах.

@Myasonaborov, аргументируй, будь так любезен, чем тебе не нравится на курсе дэка+суст, нанфенил в начале и нанфенил+проп на выходе?

Myasonaborov оценил ваше сообщение как
clear.png
Не Нравится!, в теме Все о планируемых и пройденных курсах.

@Myasonaborov, аргументируй, будь так любезен, чем тебе не нравится на курсе дэка+суст, нанфенил в начале и нанфенил+проп на выходе?
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:

Тогда уж начинать сразу на длинных (энка или суст)+Турик на 6 недель. С 11-й недели переходишь на проп+мастерон.

Я фигею, ребята по второму третьему курсу делают и уже мосты - вечка, нахрен оно надо, подождал бы пару тройку месяцев и опять давай курси сколько влезет)
За пару тройку месяцев уйдет почти все, что ты набрал на курсе. Через 6-7 недель после курса начнет сыпаться.

здорово пацанаы, есть тестостерон энантат + нандр.деканат хочу сделать 500энка + 250дека на 12 недель ,вопросик - чё на ПКТ взять и схема приёма ,что есть во время курса-анастрозол и каберлогин или я что то путаю? анализы сдам само собой ,спос за ответ за ранее.

За пару тройку месяцев уйдет почти все, что ты набрал на курсе. Через 6-7 недель после курса начнет сыпаться.
ну тут можно поспорить. Если грамотно выйти - уйдет только саркоплазма. ну мяса ооочень маленький процент уйдет. Но тут есть риск, жиром зарасти, если калорийность держать, что бы не сыпаться.

здорово пацанаы, есть тестостерон энантат + нандр.деканат хочу сделать 500энка + 250дека на 12 недель ,вопросик - чё на ПКТ взять и схема приёма ,что есть во время курса-анастрозол и каберлогин или я что то путаю? анализы сдам само собой ,спос за ответ за ранее.
Про ПКТ тема есть, там все подробно..

Back
Сверху