Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы на второй курс просто Проп+ турик посоветовал тебе с пкт конечно же... а на третий курс уже а длинные эфиры пробовать, к тебя всего лишь второй курс не гони лошадей... я про "мосты"ребят посоветуйте, будет второй курс первый был соло турик, планирую турик+ пропик на 6 недель потом мост на энке по 250 в неделю и потом сделать пропик+ мастерон на 8 недель. Все ли правильно будет ? нужна ли будет гонада и после пропика на 6 неделе через сколько начинать ставить энку ?
Делай турик+проп недель на 6-8, полноценно отдыхай и юзай длинные эфиры с выходом на коротких. Не придумывай компотыПасибо, за ответы, а если без моста сразу после 6 недель турика с пропом начать проп и мастерон еще недель 6 ? лучше будет или нет ?
ТЫ че от курса то хочешь?)Пасибо, за ответы, а если без моста сразу после 6 недель турика с пропом начать проп и мастерон еще недель 6 ? лучше будет или нет ?
Анализы сдавал?Всем привет, возможно ли после трехнедельного приема данабола по 30 мг увеличить дозу до 40? Как отреагирует организм и стоит ли, курс первый, ставлю куб пропа через день плюс 30 мг метана ожед, просто ожидал большего, да и вес мой 100 кг может все таки мало 30 мг?
Я подошел к этому безответственно поэтому нет, хотел планировал но но так и не сходил( прошло 3 недели после начала курса стоит пойти сдать? И на чтоАнализы сдавал?
Стоит, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин...Я подошел к этому безответственно поэтому нет, хотел планировал но но так и не сходил( прошло 3 недели после начала курса стоит пойти сдать? И на что
Кто что посоветует взять на силовой курс?
Хлеба энку и трен =)))Хлеба с длинным тестом!
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Myasonaborov оценил ваше сообщение какНе Нравится!, в теме Все о планируемых и пройденных курсах.
@Myasonaborov, аргументируй, будь так любезен, чем тебе не нравится на курсе дэка+суст, нанфенил в начале и нанфенил+проп на выходе?
не, ну ты ж видишь, как я сдержан..:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Мне кажется ответ очевиден будет))) промахнулся не на то нажал)не, ну ты ж видишь, как я сдержан..:ahahahaha:
Мне кажется ответ очевиден будет))) промахнулся не на то нажал)
Тогда уж начинать сразу на длинных (энка или суст)+Турик на 6 недель. С 11-й недели переходишь на проп+мастерон.Пасибо, за ответы, а если без моста сразу после 6 недель турика с пропом начать проп и мастерон еще недель 6 ? лучше будет или нет ?
За пару тройку месяцев уйдет почти все, что ты набрал на курсе. Через 6-7 недель после курса начнет сыпаться.Я фигею, ребята по второму третьему курсу делают и уже мосты - вечка, нахрен оно надо, подождал бы пару тройку месяцев и опять давай курси сколько влезет)
согласен, но здоровье то дорожеЗа пару тройку месяцев уйдет почти все, что ты набрал на курсе. Через 6-7 недель после курса начнет сыпаться.
Поэтому делать лучше длинные курсы 12-18 недель---хоть наберешь по максимуму, и полноценную ПКТ с отдыхом.согласен, но здоровье то дороже
ну тут можно поспорить. Если грамотно выйти - уйдет только саркоплазма. ну мяса ооочень маленький процент уйдет. Но тут есть риск, жиром зарасти, если калорийность держать, что бы не сыпаться.За пару тройку месяцев уйдет почти все, что ты набрал на курсе. Через 6-7 недель после курса начнет сыпаться.
Про ПКТ тема есть, там все подробно..здорово пацанаы, есть тестостерон энантат + нандр.деканат хочу сделать 500энка + 250дека на 12 недель ,вопросик - чё на ПКТ взять и схема приёма ,что есть во время курса-анастрозол и каберлогин или я что то путаю? анализы сдам само собой ,спос за ответ за ранее.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа