винс через день - бред сивой кобылы.дозняки минимум , проп через день , винс через день , в конце табы , пкт тамокс т.к побюджетнее
дозняки минимум.. сколько?
и ты думаешь всё само быстро в норму после такого курса придет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
винс через день - бред сивой кобылы.дозняки минимум , проп через день , винс через день , в конце табы , пкт тамокс т.к побюджетнее
если курс будет длинный то да пару тамокса вкинул на курсе и послехуяйтовый.
сиськи быстрее отрастут, чем от энки с болдом.
проп через день 100 / винс 50 через деньвинс через день - бред сивой кобылы.
дозняки минимум.. сколько?
и ты думаешь всё само быстро в норму после такого курса придет?
тамокс на курсе вкидывали лет 5-10 назад, потому что не знали нихуя больше, и то понимали, что от "пару тамокса" толку хер, а больше- результативность курса в жопу.если курс будет длинный то да пару тамокса вкинул на курсе и после
на пропе через день у тебя е2 в небеса уйдет.проп через день 100 / винс 50 через день
если зуд будет вкину ИА на курсе но пока что 3 неделя идеттамокс на курсе вкидывали лет 5-10 назад, потому что не знали нихуя больше, и то понимали, что от "пару тамокса" толку хер, а больше- результативность курса в жопу.
на пропе через день у тебя е2 в небеса уйдет.
нанфенила бочку возьми на разгон , бочку фенила и пропа на выходПарни,следующий курс планирую провести сустанон + дека.Был энантат+ болденон+ метан.Стоит ли что добавить в курс?Только без таблеток.
две первых вместе со всем кроме пропа. две-три последних с пропом (без дэки и тсуста)Пропа два балона есть.Нанфенил вместе декой ставить?и сколько недель?
И как вам курс болд+ энка?Парни,следующий курс планирую провести сустанон + дека.Был энантат+ болденон+ метан.Стоит ли что добавить в курс?Только без таблеток.
Не особо в восторге.И как вам курс болд+ энка?
на сколько он был? и какие дозировки былиНе особо в восторге.
12 недель,500 энантат,400 болда и 40 метана 8 недель.
это хорошие дозировки. вполне.Сразу скажу,я не любитель заменять тренировки большими дозировками.Поэтому всегда все по минимуму.
а чем тогда не особо довольным остался после курса?Я тоже так думаю.Результат есть и это главное.И без воды.
Приветствую всех.Планирую курс: 1-12нед.: суст-750мг/нед.
1-12нед.:нандролон фенил-300мг/нед.
Планирую с этого курса набрать мяска.
По счёту курс 3-ий. Первый курс был пропик соло на 8 недель.Месяц отдых.
Второй-500суста+40метана на 6 недель. Далее мост 250суста в неделю на месяц .Сейчас хочу вот этот .Может кто чем дополнит,поправит.Возраст 33 года,вес105кг,рост180см.Заранее благодарен.
Ингибиторы и гонада-понятно. Далее мост и снова курс. ВОбщем решил на вечный курс сесть.После курса что? Если пкт-то есть смысл сделать выход на коротких! Возможно понадобится гонада на курсе! Ну и конечно ингибиторы!
Ингибиторы и гонада-понятно. Далее мост и снова курс. ВОбщем решил на вечный курс сесть.
Тест+ пропик это как?ребят посоветуйте, будет второй курс первый был соло турик, планирую тест+ пропик на 6 недель потом мост на энке по 250 в неделю и потом сделать пропик+ мастерон на 8 недель. Все ли правильно будет ? нужна ли будет гонада и после пропика на 6 неделе через сколько начинать ставить энку ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа