Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Тут вариантов туева хуча! Ну вон хоть Пулл который предложил.
Друг вариантов куча, а страниц еще больше( 84 и среди них искать! Проще написать и хороший человек сразу предложит, так как автоматом выйдет на последнюю страницу и увидит написанное!))) мое мнение) напишут а я выберу)

Друг вариантов куча, а страниц еще больше( 84 и среди них искать! Проще написать и хороший человек сразу предложит, так как автоматом выйдет на последнюю страницу и увидит написанное!))) мое мнение) напишут а я выберу)
ебать какой хитрый..:ai:
ты не думал, что парням настапиздило одно и то же на каждой странице писать?

сильно ушатают, если отталкиваться от тех курсов которые я ставил? с ними сравнивать если
первый курс твой самый ебанутый из тех что можно придумать.. а не, дэка+стан еще ебанутей..
дэка в компоте - самый сильный в плане побочек курс

щас курс проп 4 вилы , винс 2 +150таб , клен , на пкт думаю ганады 2000ед . тамокс . мож карсил

Можно на курсе желчегонное добавить! Холосас к примеру!
:lol: ганада во время курса восстановить гипоталамус и т д , а после курса я всегда думал карсил если табы были и тамокс или кломид в зависимости от курса

закупил из линейки паркер : болд , суст , энку , подскажите как ставить болд , не было опыта в его использовании

раз в неделю от 600 мг
я планировал так :
болд 10 нед по 1000=4 фл ( но недолив +- ) думаю по 750 по любому выйдет
суст 500 первые 5 нед
энка 500 последующие 5
на последних нед. подключу стан по 30-40
вопрос какое пкт ? что дополнительно принимать на курсе

я планировал так :
болд 10 нед по 1000=4 фл ( но недолив +- ) думаю по 750 по любому выйдет
суст 500 первые 5 нед
энка 500 последующие 5
на последних нед. подключу стан по 30-40
вопрос какое пкт ? что дополнительно принимать на курсе
видел анализы браза болда.. ставь по 400 для начала, а то с твоими познаниями в пкт и курсах сдохнешь от тромбофлебии

Back
Сверху