ты, блядь, синтетические гормоны принимаешь, что тебе сказать про побочки.?!По побочкам что скажешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты, блядь, синтетические гормоны принимаешь, что тебе сказать про побочки.?!По побочкам что скажешь?
Друг вариантов куча, а страниц еще больше( 84 и среди них искать! Проще написать и хороший человек сразу предложит, так как автоматом выйдет на последнюю страницу и увидит написанное!))) мое мнение) напишут а я выберу)Тут вариантов туева хуча! Ну вон хоть Пулл который предложил.
сильно ушатают, если отталкиваться от тех курсов которые я ставил? с ними сравнивать еслиты, [Censored], синтетические гормоны принимаешь, что тебе сказать про побочки.?!
ебать какой хитрый..:ai:Друг вариантов куча, а страниц еще больше( 84 и среди них искать! Проще написать и хороший человек сразу предложит, так как автоматом выйдет на последнюю страницу и увидит написанное!))) мое мнение) напишут а я выберу)
первый курс твой самый ебанутый из тех что можно придумать.. а не, дэка+стан еще ебанутей..сильно ушатают, если отталкиваться от тех курсов которые я ставил? с ними сравнивать если
Воооо видишь советы поперли)))) и на этом спасибо!)первый курс твой самый ебанутый из тех что можно придумать.. а не, дэка+стан еще ебанутей..
дэка в компоте - самый сильный в плане побочек курс
первый курс твой самый ебанутый из тех что можно придумать.. а не, дэка+стан еще ебанутей..
дэка в компоте - самый сильный в плане побочек курс
щас курс проп 4 вилы , винс 2 +150таб , клен , на пкт думаю ганады 2000ед . тамокс . мож карсил
:lol: ганада во время курса восстановить гипоталамус и т д , а после курса я всегда думал карсил если табы были и тамокс или кломид в зависимости от курсаБро гонада-это не ПКТ!
:lol: ганада во время курса восстановить гипоталамус и т д , а после курса я всегда думал карсил если табы были и тамокс или кломид в зависимости от курса
от души брад)))Можно на курсе желчегонное добавить! Холосас к примеру!
раз в неделю от 600 мгзакупил из линейки паркер : болд , суст , энку , подскажите как ставить болд , не было опыта в его использовании
я болд на два раза делилраз в неделю от 600 мг
ну как я понимаю там ппр очень длинное, так что без разницы, но в основном раз в неделю ставят, хотя х.з. кому какя болд на два раза делил
я планировал так :раз в неделю от 600 мг
видел анализы браза болда.. ставь по 400 для начала, а то с твоими познаниями в пкт и курсах сдохнешь от тромбофлебиия планировал так :
болд 10 нед по 1000=4 фл ( но недолив +- ) думаю по 750 по любому выйдет
суст 500 первые 5 нед
энка 500 последующие 5
на последних нед. подключу стан по 30-40
вопрос какое пкт ? что дополнительно принимать на курсе
ахах ты меня не дооцениваешьвидел анализы браза болда.. ставь по 400 для начала, а то с твоими познаниями в пкт и курсах сдохнешь от тромбофлебии
на пкт думаю ганады 2000ед . тамокс . мож карсил
уж своим глазам я доверяю)ахах ты меня не дооцениваешь
ну так то совсем другой курс !уж своим глазам я доверяю)
а на пропе анализы, ИА и кломид на пкт не нужны?)ну так то совсем другой курс !
про этот я сдам анализы на курсе , мож подключу ИА
на пкт кломид
проп+стан лайтовый курс , короткие препы..уж своим глазам я доверяю)
хуяйтовый.проп+стан лайтовый курс , короткие препы..
дозняки минимум , проп через день , винс через день , в конце табы , пкт тамокс т.к побюджетнееа на пропе анализы, ИА и кломид на пкт не нужны?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа