Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
И это был первый и единственный курс? Если так, то 12 на недель суст(энка) по 500 в неделю+болд 800 в неделю, выход на коротких
Суста не мало? Да! А метаха? Или может какой другой преп, вместо метахи, но только иньекционный?

Какие дозировки? Два куба- это не дозировка! Если не хочешь ПКТ, то мост и чисти организм! А вообще глупо курсить не распланировав все от и до!!!!!!!!
Всем привет, вот такой вопрос. Прошел 1 курс в восемь недель тестостерон по 2 куба в неделю + Нандролон по 2 куба в неделю. ПКТ пока не начинал.
Что делать дальше: Может перерыв? Или продолжать? Как развиваться дальше? Если продолжать то может не надо делать ПКТ?
Может кто подскажет из знающих?

Всем привет, вот такой вопрос. Прошел 1 курс в восемь недель тестостерон по 2 куба в неделю + Нандролон по 2 куба в неделю. ПКТ пока не начинал.
Что делать дальше: Может перерыв? Или продолжать? Как развиваться дальше? Если продолжать то может не надо делать ПКТ?
Может кто подскажет из знающих?
Я бы сделал так. Докончил курс, сделал бы ПКТ. Отдохнул месяца полтора, два. Потом начал бы след курс. Не надо насиловать свой организм. ПКТ делается всегда!

Сколько лет?
У тебя первый курс.Мало того что он с нандролоном так и соотношение видимо 1:1.
Делай нормальное пкт,никаких мостов и продолжения курса(выйти можешь на пропионате).У тебя только начало "химеотерапии" а ты ужена "вечку" собираешься.

Е
Суста не мало? Да! А метаха? Или может какой другой преп, вместо метахи, но только иньекционный?
если будет суст, а не энка, больше и не нужно ничего на мтарт
дека и болд два разных препарата вообще-то и некоторые их в связке используют
Не нужен для второго курса такой компот, его от суста с болдом разорвет)

Е

ну если он просит ещё чего-нибудь инъекционного, я ему и сказал ДЕКУ БЕРИ

Е

Я конечно считал всегда, что больше не значит лучше, тем более вам виднее! Значит это будет выглядеть следующим образом:
1-12 - суст 500 нед
1-12 - болд 800 нед
А если добавить метаху то
1- по 30
2-5 по 40
6 - по 30
Так?

Я конечно считал всегда, что больше не значит лучше, тем более вам виднее! Значит это будет выглядеть следующим образом:
1-12 - суст 500 нед
1-12 - болд 800 нед
А если добавить метаху то
1- по 30
2-5 по 40
6 - по 30
Так?
А что бы ты добавил вместо деки?
Так и оставляй

Всем привет. Первый курс был 1.5 года назад, туриком соло, курсил немного, недели 4 максимум. Выросли силовые, да и вес прибавил на килограмм 5. Теперь вот, спустя 1.5 года хочу курсануть еще раз. Обо мне: занимался борьбой до этого 10 лет, мс по дзюдо, потом перешел на железки. Железками балуюсь 3 года, но в связи с очень тяжелой учебой не всегда получалось быть в постоянном режиме - то сессии, то зачеты, то контрольные. Рост 169, вес 85. Мезоморф, склонен к ожирению. Посоветовали курс суст+метан. Не слишком жестко для второго раза? И вообще, об этом курсе не слишком хорошие отзывы везде, это так? Ну и наброски.
1н суст 250 + метан 40
2н суст 250 + метан 40
3н суст 250 + метан 40 анастразол 0.5 через день
4н суст 250 + метан 40 анастразол 0.5 через день
5н суст 250 + метан 40 анастразол 0.5 через день
6н суст 250 + метан 40 анастразол 0.5 через день
7н суст 250 анастразол 0.5 через день
8н суст 250 анастразол 0.5 через день
9н суст 250 анастразол 0.5 через день
10н суст 250 анастразол 0.5 через день
11н тамоксифен 20
12н тамоксифен 20