Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Набрал где-то кило пять, точно сказать не могу так как и жирка слил тоже пару кило. Объем руки биц\трицепс стал 45 см. был 43. выхода не было я замостил на 4 недели и начал этот курс. и еще, после того как закончился метан я добавил провирона. Провирон понравился тем что памп просто суперский, мышцы как камень становятся после тренировки, венозность увеличивается, а не понравился тем что давление стало чувствоваться, был небольшой дискомфорт. Но я его все-равно дотащил до конца.
Да у меня венозность без никаких препов, просто адская) А так, спасибо. Я сам хотел метаху с омкой сделать. Что-то передумал...

Приветствую, бразы. уже писал, но тут кое какие изменения назрели и вопросы.
Оцените, что поправить? и вопрос по стану. стоит ли его так долго принимать? учитывая, что даже с турика я начинаю сильно скрипеть. Хотелось бы избежать проблес с суставами и в то же время не быть свиньей. и в перспективе попробоваться в пл через год

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    40,8 КБ · Просмотров: 907
Оцените, что поправить? и вопрос по стану. стоит ли его так долго принимать? учитывая, что даже с турика я начинаю сильно скрипеть. Хотелось бы избежать проблес с суставами и в то же время не быть свиньей. и в перспективе попробоваться в пл через год
Если нормально есть,свиньей не будешь.
Уменьши стан до 3-4 недель.

всем привет )планирую 3 курс сделать )
1.омн по 250 2 инжекта в неделю понедельник / четверг -10 недель
2. нан дека по 250 1 раз в неделю в 1 из приёмов с омкой -10 недель
3.тур по 40 мг 4-6 недель где то
Выход
пропионат 100 ч/д + мастерон 100 ч/д на 3 недели

Интересуют следующие вопросы
wacko.png
help.gif

1.что пить во время курса и какие доз?
2.чем делать пкт и какие дозняки ?
3.на чисту печень карсил подойдет ?

две оралки подряд это жестоко для печени имхо!!!!! я бы пять раз подумал! может стан сменить на маст? включи что нить для печени( хрлосас к примеру)
имхо две лралки

и скажу по себе! склонен к ароматазе! 0,25мг ч/д это мало будет походу, запасайся анастрозолом. я жрал по0.5 кд!

1 анастру и кабер по анализам!
2 пкт расписано в соседней ветке. препы и схемы!
всем привет )планирую 3 курс сделать )
1.омн по 250 2 инжекта в неделю понедельник / четверг -10 недель
2. нан дека по 250 1 раз в неделю в 1 из приёмов с омкой -10 недель
3.тур по 40 мг 4-6 недель где то
Выход
пропионат 100 ч/д + мастерон 100 ч/д на 3 недели

Интересуют следующие вопросы
wacko.png
help.gif

1.что пить во время курса и какие доз?
2.чем делать пкт и какие дозняки ?
3.на чисту печень карсил подойдет ?

дешевый вариант- в конце второй недели курса сдаешь тестостерон, эстродиол и пролактин! в 1к должен уложиться!

Товарищи, вот что получил. Как Мамонт посоветовал убрать одну оралку(учитывая что с одной метахи меня поташнивает), решил от стана отказаться и во втором курсе разогнаться метахой, а потом ехать на деке и энке. Хочется еще мнений, может что еще добавить или сменить? сорь за шрифт, что то жмакнул и теперь такая хрень:) не с компа неудобно.
тыквеол, холосас- само собой. на счет трибулуса хотелось спросить, он ощутимо разгоняет тестикулы? на тесте яйца к шестой неделе у меня точно в изюм будут. и про провик, стоит его куда-то включить? он факультативен или его надо включать для пущей рельефности? то есть на сколько он эффективен? еще вопрос , прочел всю ветку и увидел, что ребята, в том числе Pullover советуют проп для разгона перед длинными эфирами врубать на пару недель. так вот, это у меня 3й и 4й курсы соответственно, стоит ли мне на четвертом еще пропикос заправляться, если у меня шесть недель метан? и как лучше, на метане рагоняться или же на пропике( или и то и другое). очень чувствителен к эстро, соски пухнут- только в путь. поэтому запасся аптечным анастрозолом, главное чтоб работал. последий вопрос, эффективно ли будет сменить во втором курсе метан на турик, а в первом турик сменить на станазу?

я прошу прозения за длиннопост, но в ходе чтения ветки мноого вопросов возникло. но так же было найдено много ответов, за что благодарен постояльцам форума, спасибо!

Первый на конец мая:

42дня. (6 недель)
Туринабол: 30мг/ день (126таб.)
Тест Р 100мг/ч/з день (21 мл)
Кломифен 30 дней/50мг + 15 дней/25мг (38табл)
анастро по анализам ~0,25мг/ч/з день. со второй недели. (0,25*18= 4,5 табл)

Второй на ноябрь 2015:
91день. (13 недель)
1-10 неделя: Нандролона дек. 200мг/нед. (10амп.)
1-10 неделя: Тест Е 500мг/нед. (20мл)
1-6 неделя: Метандростенолон 30мг/день (126таб.)
11-13 неделя: Тест Р 100мг/ч/з день (14 мл)
По состоянию гонад:
ХГЧ: ~ с 7-13 неделю. 1000ед/ каждый 4й день. (~12000ЕД= 3пачки)

По анализам:
Каберголин: ~ 2-12 неделю по 0,25таб./ каждый 4й день (5 табл)
Анастро: ~ 2-10 неделю по 0,5мг/ч/з день, 11-13 неделю 0,25мг/ч/з день (~19 таб.)

ПКТ:
по тяжелой схеме кломифена.
15дней/100мг + 15дней/50мг + 15дней/25мг (30+15+7,5= 52,5 таб.)

Кто с спб, на кирочной в МАПО дешевые анализы. 230-280 руб за один гормон из числа: пролактин, гспг, фсг, лг, тест общий (и свободный), е2, пролактин. а то все в инвитро да хеликсе, дороговато там. лаба там очень крутая, как говорил нам препод по КЛД.

Товарищи, вот что получил. Как Мамонт посоветовал убрать одну оралку(учитывая что с одной метахи меня поташнивает), решил от стана отказаться и во втором курсе разогнаться метахой, а потом ехать на деке и энке. Хочется еще мнений, может что еще добавить или сменить? сорь за шрифт, что то жмакнул и теперь такая хрень:) не с компа неудобно.
тыквеол, холосас- само собой. на счет трибулуса хотелось спросить, он ощутимо разгоняет тестикулы? на тесте яйца к шестой неделе у меня точно в изюм будут. и про провик, стоит его куда-то включить? он факультативен или его надо включать для пущей рельефности? то есть на сколько он эффективен? еще вопрос , прочел всю ветку и увидел, что ребята, в том числе Pullover советуют проп для разгона перед длинными эфирами врубать на пару недель. так вот, это у меня 3й и 4й курсы соответственно, стоит ли мне на четвертом еще пропикос заправляться, если у меня шесть недель метан? и как лучше, на метане рагоняться или же на пропике( или и то и другое). очень чувствителен к эстро, соски пухнут- только в путь. поэтому запасся аптечным анастрозолом, главное чтоб работал. последий вопрос, эффективно ли будет сменить во втором курсе метан на турик, а в первом турик сменить на станазу?

я прошу прозения за длиннопост, но в ходе чтения ветки мноого вопросов возникло. но так же было найдено много ответов, за что благодарен постояльцам форума, спасибо!

Первый на конец мая:

42дня. (6 недель)
Туринабол: 30мг/ день (126таб.)
Тест Р 100мг/ч/з день (21 мл)
Кломифен 30 дней/50мг + 15 дней/25мг (38табл)
анастро по анализам ~0,25мг/ч/з день. со второй недели. (0,25*18= 4,5 табл)

Второй на ноябрь 2015:
91день. (13 недель)
1-10 неделя: Нандролона дек. 200мг/нед. (10амп.)
1-10 неделя: Тест Е 500мг/нед. (20мл)
1-6 неделя: Метандростенолон 30мг/день (126таб.)
11-13 неделя: Тест Р 100мг/ч/з день (14 мл)
По состоянию гонад:
ХГЧ: ~ с 7-13 неделю. 1000ед/ каждый 4й день. (~12000ЕД= 3пачки)

По анализам:
Каберголин: ~ 2-12 неделю по 0,25таб./ каждый 4й день (5 табл)
Анастро: ~ 2-10 неделю по 0,5мг/ч/з день, 11-13 неделю 0,25мг/ч/з день (~19 таб.)

ПКТ:
по тяжелой схеме кломифена.
15дней/100мг + 15дней/50мг + 15дней/25мг (30+15+7,5= 52,5 таб.)

трибулус включают на пкт, он разгоняет либидо, а тест стимулирует цинк, кломид и вит Е добавь. к шестой недели врятли яица станцт уже как изюм! если стан с пропом- то считается как бы на сушку! хотя все зависит от питания! Смотри на свои ц

Back
Сверху