Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Братья, один вопрос есть, я колеблюсь. Болд + энка или суст и почему?)
Ну смотря еще сколько теста будешь ставить.. Если суста 500 в неделю, то возможно лучше энку.. Что бы фон ровнее был. А если будешь 750 суста.. То по 250 суста, три раза в неделю, тоже не плохо...

Ну смотря еще сколько теста будешь ставить.. Если суста 500 в неделю, то возможно лучше энку.. Что бы фон ровнее был. А если будешь 750 суста.. То по 250 суста, три раза в неделю, тоже не плохо...
Если будешь суст ставить три раза в неделю, песдетс скачки будут.

Если будешь суст ставить три раза в неделю, песдетс скачки будут.
согласен полностью, на практике, если ставить длинные эфиры часто, то фон будет похож на кардиограмму гипертоника

Народ, 500 энки и 750 болда в неделю нормал?))) курс на 10 недель. а на выходе пропик недель на 5 заряжу по 100 через день

а потому что от паркеров болд будет 250мг на 1мл)))
Я так и думал) Все же курс лучше продлить еще на две недели.
Хотя у тебя я так понимаю все подсчитано на 3 виалы :chih: Если денег жалко то можешь оставить и так. Дозировки нормальные.

ну да, на 3 виала расчитал)) ну посмотрим, может и продлю. а почему предлагаешь продлить?
и пкт какое посоветуешь?
Болд включается долго, даже с загрузкой. Ты будешь чувствовать его всего несколько недель, поэтому советую продлить хотя бы до 12. Пкт по анализам, дозировки кломида и т.д расписаны в соответствующей теме.

Всем привет )планирую провести 3ий курс , 1ый был тур по 30мг 6 недель ,2 ой Метан 30 мг 1-6 +проп по 100 ч/д 1-8
курс выглядит примерно вот так
1.омн по 250 2 инжекта в неделю понедельник / четверг -10 недель
2. нан дека по 250 1 раз в неделю в 1 из приёмов с омкой -10 недель
3.тур по 40 мг 4-6 недель где то
Выход
пропионат 100 ч/д + мастерон 100 ч/д на 3 недели
Интересует вопрос по дозировкам,нужно ли где то добавить ? а то 1 парень со стажем химки больше 10 лет советует больше сделать деку !

Всем привет )планирую провести 3ий курс , 1ый был тур по 30мг 6 недель ,2 ой Метан 30 мг 1-6 +проп по 100 ч/д 1-8
Выход
Интересует вопрос по дозировкам,нужно ли где то добавить ? а то 1 парень со стажем химки больше 10 лет советует больше сделать деку !
теста дрлжно бытьв 2 раза больше деки!

Выход
Нет.Так оставь

Да я подумал изначально что теста должно быть еще в два раза больше от того что я указал , а оказывается вы в общем говорили ) все учту)спасибо

Последнее редактирование модератором:
ну омки получается 500 в неделю, мало? сколько тогда сделать? или деку еще поменьше ? посоветуй как в идеале должно быть
В идеале должно быть 4 мг деки на 1 кг собственного веса+омки в 2 раза больше, полученной из расчета, деки.

на чем сделать мост после пропа+турик, перед проп+станозолол (сушка)? 4-х недель хватит?

Back
Сверху