Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
второй курс подряд за три неделя и набираю 6-8 кг и потом вес останавливается .Все не могу понять по чему.
Пробовал менять препы .тренировки и все ровно результаты стоят.Может кто подскажет в чем дело

кушать не пробовал? подними углей резко (или просто калораж) раза в 1,5, посмотри че будет. может просто перетрен ловишь, тогда сделай легкую неделю (памп), а лучше дома посиди))

кушать не пробовал? подними углей резко (или просто калораж) раза в 1,5, посмотри че будет. может просто перетрен ловишь, тогда сделай легкую неделю (памп), а лучше дома посиди))
Все так это пробовал. На том курсе решил дозы поднять .Суст по 1000 и дэку 500 ставил .И все ровно такая е ърень

Все так это пробовал. На том курсе решил дозы поднять .Суст по 1000 и дэку 500 ставил .И все ровно такая е ърень
ну все, генетический предел достигнут тогда :fingal:
да не бывает так, если все идеально и не растешь. скока вес?

90 и рост 173.Но то мало

Думаю, что тут скорее все-таки проблема в еде. Скорее всего не доедаешь либо у тебя плохая усваиваемость.
Сколько каллорий жрешь, в толчок по-крупному часто ходишь?
Также сложение какое? Для эктоморфа в принципе 90 кг на 173 см роста это достаточно много.

Думаю, что тут скорее все-таки проблема в еде. Скорее всего не доедаешь либо у тебя плохая усваиваемость.
Сколько каллорий жрешь, в толчок по-крупному часто ходишь?
Также сложение какое? Для эктоморфа в принципе 90 кг на 173 см роста это достаточно много.
Хочу соткку просто ,а потом просушится или хотя бы 95.Так не считал сколько ем,но углеводов много .Жена заебалась готовить.А вот с пищеварением туго.Хожу один раз ,а то и вообще не схожу. И постоянно дискомфорт в желудке.ТАкое чувство ,что он не работает

Хочу соткку просто ,а потом просушится или хотя бы 95.Так не считал сколько ем,но углеводов много .Жена заебалась готовить.А вот с пищеварением туго.Хожу один раз ,а то и вообще не схожу. И постоянно дискомфорт в желудке.ТАкое чувство ,что он не работает
принимай ферменты.

спс.Попробую.Сейчас пампингом начал тренироваться.Мышцы стал чувствовать,но пока вес на месте.
И вообще как лучше делать.Две недели силовой и неделю пампинг или неделями чередовать?

И тогда пойдет вес?.
А то обидно было 12 недель курсил и из них были только три наборные,а потом ,грубо говоря,деньги на ветер
тут однозначно что то сказать не получится, надо методом исключения. Сначала попробуй посчитать калораж и ешь столько, как будто ты уже 100 весишь, на самые объемные приемы пищи добавляй ферменты (креон, панзинорм) а дальше видно будет.

спс.Попробую.Сейчас пампингом начал тренироваться.Мышцы стал чувствовать,но пока вес на месте.
И вообще как лучше делать.Две недели силовой и неделю пампинг или неделями чередовать?
силовая-объемная-памп.

тут однозначно что то сказать не получится, надо методом исключения. Сначала попробуй посчитать калораж и ешь столько, как будто ты уже 100 весишь, на самые объемные приемы пищи добавляй ферменты (креон, панзинорм) а дальше видно будет.
попробую.Жалко ,что курс заканчивается.Думаю пкт сделать на гонаде ,кломиде и тамоксе и через полтора месяца еще.Хотя здесь читал говорят можно мост делать на длинных эфирах.Правда,тогда не понимаю как рецепторы могут восстановится

попробую.Жалко ,что курс заканчивается.Думаю пкт сделать на гонаде ,кломиде и тамоксе и через полтора месяца еще.Хотя здесь читал говорят можно мост делать на длинных эфирах.Правда,тогда не понимаю как рецепторы могут восстановится
какая нахуй гонада на пкт... не вздумай!

вот начинай тогда ее за две недели до конца курса. гонада - не пкт. что ставишь?
сейчас суст дэку и труик ел,но уже осталось сделать один инжект дэки и все. А гонаду я с 4 недели колол по 500
А ты пробывал мост на эфире делать и потом дальше курсить.

Да, тогда добавляй ферменты, реально очень помогают, когда тебе нужно много и часто есть. Так же на массонаборном курсе у тебя должно получаться около 45-50 кКал на кг веса, чтобы был хороший рост и ты еще рассчитывай, что на курсе твой вес увеличивается, соотвественно диета тоже должна корректироваться. А так если хорошо жрешь и хороший компот фармы, то не расти нереально, другое дело, что много воды и говна наберется, но вес точно на месте стоять не должен.

на чем сделать мост после пропа+турик, перед проп+станозолол (сушка)? 4-х недель хватит?
я бы оставил проп по 50 мг ч/д. нет смысла менять на энку, так как разгоняться начнет только на 2-3 неделе. а вообще многие именитые спортсмены не ставят ничего во время отдыха или попивают провирончика по 50 мг для настроения, за это время ничего не посыпется.

Думаю сделать мост полтора месяца и проколоть энку 750-1000 пропика через день по 100 и винстрол 50 через день

проп и энку на одном курсе?
так не пробовал . Думал прикольно будет .Энка всетаки на массу не качественную.а проп на качество. просто энка осталось.а так наверное с болдой хотелось бы.
Сильно сухим не хочу быть

Back
Сверху