Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все так это пробовал. На том курсе решил дозы поднять .Суст по 1000 и дэку 500 ставил .И все ровно такая е ъренькушать не пробовал? подними углей резко (или просто калораж) раза в 1,5, посмотри че будет. может просто перетрен ловишь, тогда сделай легкую неделю (памп), а лучше дома посиди))
ну все, генетический предел достигнут тогда :fingal:Все так это пробовал. На том курсе решил дозы поднять .Суст по 1000 и дэку 500 ставил .И все ровно такая е ърень
90 и рост 173.Но то мало
Хочу соткку просто ,а потом просушится или хотя бы 95.Так не считал сколько ем,но углеводов много .Жена заебалась готовить.А вот с пищеварением туго.Хожу один раз ,а то и вообще не схожу. И постоянно дискомфорт в желудке.ТАкое чувство ,что он не работаетДумаю, что тут скорее все-таки проблема в еде. Скорее всего не доедаешь либо у тебя плохая усваиваемость.
Сколько каллорий жрешь, в толчок по-крупному часто ходишь?
Также сложение какое? Для эктоморфа в принципе 90 кг на 173 см роста это достаточно много.
принимай ферменты.Хочу соткку просто ,а потом просушится или хотя бы 95.Так не считал сколько ем,но углеводов много .Жена заебалась готовить.А вот с пищеварением туго.Хожу один раз ,а то и вообще не схожу. И постоянно дискомфорт в желудке.ТАкое чувство ,что он не работает
И тогда пойдет вес?.принимай ферменты.
спс.Попробую.Сейчас пампингом начал тренироваться.Мышцы стал чувствовать,но пока вес на месте.кушать не пробовал? подними углей резко (или просто калораж) раза в 1,5, посмотри че будет. может просто перетрен ловишь, тогда сделай легкую неделю (памп), а лучше дома посиди))
тут однозначно что то сказать не получится, надо методом исключения. Сначала попробуй посчитать калораж и ешь столько, как будто ты уже 100 весишь, на самые объемные приемы пищи добавляй ферменты (креон, панзинорм) а дальше видно будет.И тогда пойдет вес?.
А то обидно было 12 недель курсил и из них были только три наборные,а потом ,грубо говоря,деньги на ветер
анализы не пробовал .Но пил анастразол,когда проблема со стаяком было . Сразу потом прошло,но обратно же вес стоял))анализы не пробовал сдавать?
силовая-объемная-памп.спс.Попробую.Сейчас пампингом начал тренироваться.Мышцы стал чувствовать,но пока вес на месте.
И вообще как лучше делать.Две недели силовой и неделю пампинг или неделями чередовать?
надо сдать)анализы не пробовал .Но пил анастразол,когда проблема со стаяком было . Сразу потом прошло,но обратно же вес стоял))
попробую.Жалко ,что курс заканчивается.Думаю пкт сделать на гонаде ,кломиде и тамоксе и через полтора месяца еще.Хотя здесь читал говорят можно мост делать на длинных эфирах.Правда,тогда не понимаю как рецепторы могут восстановитсятут однозначно что то сказать не получится, надо методом исключения. Сначала попробуй посчитать калораж и ешь столько, как будто ты уже 100 весишь, на самые объемные приемы пищи добавляй ферменты (креон, панзинорм) а дальше видно будет.
какая нахуй гонада на пкт... не вздумай!попробую.Жалко ,что курс заканчивается.Думаю пкт сделать на гонаде ,кломиде и тамоксе и через полтора месяца еще.Хотя здесь читал говорят можно мост делать на длинных эфирах.Правда,тогда не понимаю как рецепторы могут восстановится
Типа говорили по 1500-2000 через два дня вроде и так 5 уколовкакая [Censored] гонада на пкт... не вздумай!
вот начинай тогда ее за две недели до конца курса. гонада - не пкт. что ставишь?Типа говорили по 1500-2000 через два дня вроде и так 5 уколов
сейчас суст дэку и труик ел,но уже осталось сделать один инжект дэки и все. А гонаду я с 4 недели колол по 500вот начинай тогда ее за две недели до конца курса. гонада - не пкт. что ставишь?
Хочу соткку просто ,а потом просушится или хотя бы 95.Так не считал сколько ем,но углеводов много .Жена заебалась готовить.А вот с пищеварением туго.Хожу один раз ,а то и вообще не схожу. И постоянно дискомфорт в желудке.ТАкое чувство ,что он не работает
я бы оставил проп по 50 мг ч/д. нет смысла менять на энку, так как разгоняться начнет только на 2-3 неделе. а вообще многие именитые спортсмены не ставят ничего во время отдыха или попивают провирончика по 50 мг для настроения, за это время ничего не посыпется.на чем сделать мост после пропа+турик, перед проп+станозолол (сушка)? 4-х недель хватит?
проп и энку на одном курсе?Думаю сделать мост полтора месяца и проколоть энку 750-1000 пропика через день по 100 и винстрол 50 через день
так не пробовал . Думал прикольно будет .Энка всетаки на массу не качественную.а проп на качество. просто энка осталось.а так наверное с болдой хотелось бы.проп и энку на одном курсе?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа