Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да мешать в один шприц хотел. Тритрен SP взял,два флакона))думаю збст должен быть)хоть я и не Пул, но отвечу.)) Так и продолжай, ничего не надо добавлять. А как ставить, тебе решать, можешь в одном шприце в одно место, можешь каждую в разные булки.
И, спасибо тебе, братух:druzhba:хоть я и не Пул, но отвечу.)) Так и продолжай, ничего не надо добавлять. А как ставить, тебе решать, можешь в одном шприце в одно место, можешь каждую в разные булки.
Ну и суст браззерский)) знатно должен набрать))хоть я и не Пул, но отвечу.)) Так и продолжай, ничего не надо добавлять. А как ставить, тебе решать, можешь в одном шприце в одно место, можешь каждую в разные булки.
Всем привет. Покушал одну неделю станазы 20 мг и ставил проп 100 ч/день (4 инжект вчера был). Суставы не болят, силовые не сказать что выросли, выносливости вроде прибавилось. Есть смысл со следующей недели до 30 мг дозировку станазы поднимать?
Вес на месте стоит (
Я так и сделал, курс начал после месяца диеты. Скинул около 4 кг внатураху, силовые снизились, решил стан с пропом подключить, чтобы мясо не пожечь.нах тогда себя станазой грузить...
сначала диету жесткую держишь, как чуешь, что выдохся и рабочие веса начали падать - подключаешь станазу, для сохранения ММ в условиях дефицита калорий...
а так то зачем она...
имхо
Да мешать в один шприц хотел. Тритрен SP взял,два флакона))думаю збст должен быть)
Заипись должно пойти! На 10 недель, далее три недели на коротких? На чем будешь выходить, проп+маст?Ну и суст браззерский)) знатно должен набрать))
я 12 недель ставил, ни чего со мной не случилось, живой и бодрый:challengeaccepted:Так-то оно так, но новичку, я думаю, стремно будет через день ставить 6-8 недель варианты с пропом. Поэтому они цепляются за вариант энка+метан, имхо конечно.
Трена получается ровно 8 недель к сожалению(( суста на 10 вполне хватает. На выход 2 недели проп/маст. Вот не знаю как лучше сделать. На 8 перейти на короткий выход или до 10 еще 2 недели суст подолбить?Заипись должно пойти! На 10 недель, далее три недели на коротких? На чем будешь выходить, проп+маст?
Я к тому, что некоторые боятся инжектов, а тут ставить ч/д столько времени))я 12 недель ставил, ни чего со мной не случилось, живой и бодрый:challengeaccepted:
Как так, в виале 10 мл, если ставить по 2 куба в неделю, виалы хватает на 5 недель. Так же с пропом и мастом, если ставить по 100ч/д, то хватит на три недели. Или я что-то не догоняю?Трена получается ровно 8 недель к сожалению(( суста на 10 вполне хватает. На выход 2 недели проп/маст. Вот не знаю как лучше сделать. На 8 перейти на короткий выход или до 10 еще 2 недели суст подолбить?
С3недели хотел трен по 225. По полтора куба два раза в неделюЯ к тому, что некоторые боятся инжектов, а тут ставить ч/д столько времени))
Как так, в виале 10 мл, если ставить по 2 куба в неделю, виалы хватает на 5 недель. Так же с пропом и мастом, если ставить по 100ч/д, то хватит на три недели. Или я что-то не догоняю?
Сделаю по 300мг на 10недель)Я к тому, что некоторые боятся инжектов, а тут ставить ч/д столько времени))
Как так, в виале 10 мл, если ставить по 2 куба в неделю, виалы хватает на 5 недель. Так же с пропом и мастом, если ставить по 100ч/д, то хватит на три недели. Или я что-то не догоняю?
а ты лютый.Я бы в первом варианте турик на станазу заменил. А так да, все зависит от целей. Как сказали уже выше, если хочешь удивить кач-вом - первый вариант; массой - второй.
нанфенил поинтересней будет в плане набора. оксану можешь вместо турика воткнуть еще.В чем собственно дело : Желание набрать качественного мяса и дико удивить своей формой на отдыхе ( пузатых коллег )
1 вариант .
мастерон 100 ч\д + тесто проп 100 ч\д + турик 40-50 д.
Первые две части 8 недель турик 6 недель .
2 вариант .
нанфенил 100 ч\д +тесто проп 100ч\д + турик 40-50 д.
Первые две части 8 недель турик 6 недель .
У кого какое мнение по поводу таких компотов , может кто уже пробовал , поделитесь впечатлением )
первый курс был мет 40 д + проп 100 ч\д , очень понравился выхлоп , так же подъём силовых )
Да и где будет меньший откат тоже хочется знать )
мой следующий курс мастопроп))))))))))а ты лютый.
нанфенил поинтересней будет в плане набора. оксану можешь вместо турика воткнуть еще.
курс второй? делай тест-маст, понравится тебе) откат минимальный.
а если и правда хочешь удивить сделай трен-маст-тест (микс2 кароч)
а когда начинаешь ?? Я в конце июня )мой следующий курс мастопроп))))))))))
Удивить качеством )) Ну и объемов тоже конечно хочется )) а про станазу можно подумать в каких дозировках с проп - маст ???а ты лютый.
нанфенил поинтересней будет в плане набора. оксану можешь вместо турика воткнуть еще.
курс второй? делай тест-маст, понравится тебе) откат минимальный.
а если и правда хочешь удивить сделай трен-маст-тест (микс2 кароч)
второй курс ))Удивить качеством )) Ну и объемов тоже конечно хочется )) а про станазу можно подумать в каких дозировках с проп - маст ???
как только маст паркер появится! хочу курс на их линейки чисто! а про стан подумай 10 раз, побочек море, да и с мастом он лишний имхо.а когда начинаешь ?? Я в конце июня )
про станазу не я придумал, спрашивай у автора))) я бы не стал делать, два сильных ДГТ, а у меня волосы чувствительные)))Удивить качеством )) Ну и объемов тоже конечно хочется )) а про станазу можно подумать в каких дозировках с проп - маст ???
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа