MAMONT
Дед отмороз.
БЛА БЛА БЛА)))
вообще [Censored] эти курсы, годовые запасы добью и ухожу в натуральный спорт)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вообще [Censored] эти курсы, годовые запасы добью и ухожу в натуральный спорт)))
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:вообще [Censored] эти курсы, годовые запасы добью и ухожу в натуральный спорт)))
Станаза+мастерон ок удачки!!!:bravo::bravo::bravo:Я бы в первом варианте турик на станазу заменил. А так да, все зависит от целей. Как сказали уже выше, если хочешь удивить кач-вом - первый вариант; массой - второй.
а турик ?? на 6 недель ? надо добавить к этой связке?про станазу не я придумал, спрашивай у автора))) я бы не стал делать, два сильных ДГТ, а у меня волосы чувствительные)))
делай проп+маст 8 недель, с диетой и кардио, ну там все дела. эку добавь. одновременно набрать и подсушить.. ну [Censored] знает, у меня не получалось.
Трена по 300 в неделю. Стан оставь на выход с пропом. Провирон не способствует восстановлению Ггя, лучше на курсе с недельки 4-й.Планирую курс Станаза+ энка + тренболон кто пробовал может что подскажет, на ПКТ возьму кломид и провирон. трен никогда не ставил подскажите что по чем?
я бы не добавлял. но ты можешь попробовать. решай сам :fingal:а турик ?? на 6 недель ? надо добавить к этой связке?
Я когда мастопроп делал, вообще не диетил, но просушило меня хорошо.Я хоть на нем сильно и не диечу, но вены на руках сильнее выделяться стали.odmig:
А дозировки ??Нах тут Турик? Делай курс @Haron-а, проп+маст+нанфенил, и будет збс. И подсохнешь и качества наберешь.
100, 100, 100 ч/дА дозировки ??
Я не выдержал, добавил к своему 2 куба суста.:ahahahaha::facepalm:Я когда мастопроп делал, вообще не диетил, но просушило меня хорошо.
все в один день колоть или распределить или можно смешать и за один раз все ввести ?100, 100, 100 ч/д
можешь все в один баян собрать и втыкать ч/д. ПКТ по средней.все в один день колоть или распределить или можно смешать и за один раз все ввести ?
да и пкт по какой схеме по средней или по тяжелой ??? или это еще легкая ?
Можно перебздеть и сделать по тяжелой. Нандролоны вроде.можешь все в один баян собрать и втыкать ч/д. ПКТ по средней.
Можно перебздеть и сделать по тяжелой. Нандролоны вроде.
Да я то еще тот перестраховщик.:lol:Порой лучше перебздеть, чем недобздеть.
перевозчик-перестраховщик))Да я то еще тот перестраховщик.:lol:
болд 600 + тест энантат 500 на 12 недель.Здоровички) всем привет! Помогите с курсом и выходом, нужна качественная масса! Был первый опыт: дека 250 в неделю, 30 гр. данабола 1 день - 8 недель ну и пкт. Второй курс: дека 250, тустостерон суст 500, и данабол в добавок по 30 гр в день данабола, пкт. Хочу без залива водой и качественно) Всем заранее спасибо!!!
Здоровички) всем привет! Помогите с курсом и выходом, нужна качественная масса! Был первый опыт: дека 250 в неделю, 30 гр. данабола 1 день - 8 недель ну и пкт. Второй курс: дека 250, тустостерон суст 500, и данабол в добавок по 30 гр в день данабола, пкт. Хочу без залива водой и качественно) Всем заранее спасибо!!!
Совет хотел на ком то уже проверенный! поэтому и написалВ чем вопрос то? Если предложить курс -то почитай тему и выбери себе приглянувшийся, ну а мы подредактируем!
По побочкам что скажешь?болд 600 + тест энантат 500 на 12 недель.
а без залива и качественно, это к питанию и контролю гормонов на курсе.
Совет хотел на ком то уже проверенный! поэтому и написал
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа